FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | delivery 2-3 working days

􏰪􏱒􏱓氣質台灣美女張鈞甯經常飛到各地拍戲、出席活動,皮膚卻總是看起來啵亮細緻,但其實以前她也是動不動就過敏,對於肌膚的呵護越來越有一套,即使經常出國,面對環境改變,一樣可以維持超細嫩滑順的肌膚,她怎麼做,一起來看看~

淨化空氣跟水質

怕犯過敏,張鈞甯挑選保養品一定避開香精、防腐劑等等不必要的添加物,出國時,如果不知道工作環境的水質、空氣品質時,她會帶著乾燥鼠尾草,在房間各角落燒過,淨化空氣品質,另外也會自己隨身攜帶活動式過濾水龍頭,裝在下榻的浴室中,改善洗臉洗澡的水質,先降低陌生環境帶來的過敏物質。

 

鼠尾草自從中古世紀以來,都是極受推崇的藥草,其拉丁名 Salvia,源於拉丁單詞 Salveo,有療癒的意思,它更有美譽「眾神植物」之稱。而在神秘學中,鼠尾草是一致認為極高效用的淨化物品,可以驅除負能量,令到心境平和、純淨,全身放鬆,舒服哂 💨,家居必備的單品!

 

 

sage

在美洲文化的薩滿儀式中會用鼠尾草來淨化人身上、物品和空間的能量。好幾年前在美國影集《東區女巫》裡看到主角們焚燒鼠尾草杖來淨化能量,這一幕讓印象很深刻。在一些賣身心靈產品、牌卡的店也都會看到鼠尾草杖,雖然真的很想要像影集裡面拿一大捆來焚燒淨化,不過我更想要燒自己種的鼠尾草!

不過要把鼠尾草種好實在是太難了,更別說還得種出很多來捆成一大把。但鼠尾草的小葉子也同樣有效!手邊現在這一盆鼠尾草有時候都會掉葉子,我就把這些葉子搜集起來捆成迷你的一小束來燒。

 

用來淨化的鼠尾草通常都是白鼠尾草。點燃之後葉子並不會真的著火,而是會像拜拜的香那樣,在頭的地方有小小的火苗然後冒煙。這個時候可以觀察煙的樣子,如果是很多的濃煙就表示有很多負面能量需要被淨化,才會出現這麼多煙來分散這些能量 ; 但如果是裊裊輕煙,就表示能量還滿乾淨的。

在點的時候可以四處移動把煙帶到想要淨化的地方。我在睡前就會讓煙環繞在我四周,從頭到腳都帶到,同時也心想著讓自己一整天累積下來的負面能量都被煙帶走,只留下好的能量。我試的第一天晚上睡得特別的好,第二天睡前沒有燒一下雖然睡的也不錯,但做了很多零碎的夢。所以第三天睡前我在燒一下,那天又睡得很好很沉,鬧鐘還沒想就睡飽醒來了!因為我不想要一直玩(?)自己的睡眠品質,所以我現在睡前一定都會燒一下。我除了會把煙帶過我的身體四周,也會在枕頭旁邊稍微轉一下。

在點燃鼠尾草之後不要把他弄熄,當淨化完畢的時候他就會自動熄滅。所以除了可以觀察煙的樣子,也能透過焚燒的時間長短來判斷能量的狀況。

除了淨化人身上的能量之外,空間(家裡、房間、辦公室座位、車、儲藏室…)跟物品(水晶、電腦、配件…)也都可以喔!

 

有些人在家或在公司不方便燃鼠尾草的話,可以使用BALIPURA SPACE CLEARING 純淨精靈🧚🏻‍♂️

 

 

Space Clearing 適用於屋企同工作空間,有小朋友或寵物的家庭,不能用燃點鼠尾草。有時諗野太耐個腦塞塞地,噴一噴四周圍,將負能量同壓力掃走,感覺都唔同啦,就連靈感都即刻彈出來啊!


包含多種珍貴的天然材料,有美國紐約州特產神奇的雙錐水晶赫基默鑽石,黃水晶,琥珀石,亞硒酸鹽和黑色電氣石,還有茶樹、檸檬香桃兩種抗菌力極強成份,小不了清新,舒爽的檸檬、薰衣草 、快樂的鼠尾草 和 鼠尾草

而除了Balipura外,有鼠尾草既仲有新到著的品牌,來自加拿大的Sangre De Fruta當中玫瑰的約定(上)(下)成份都有sage,把鼠尾草的能量隨著髮絲灑到全身,把負能量統統都卸下。

 

 

 

https://slow-aromastyle.com/2020/04/18/burning-sage/