FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | MOTHERS DAY SETS

你有無發現電影入面銀器通常都係用黎驅魔?

例如係Shadow's Hunter入邊用黎殺吸血鬼,或者係Maleficent 黑魔后都係俾銀器所傷,古裝電視劇內聖上都是以銀針試毒,即使是現今亦不少父母讓嬰孩佩戴銀器,用意為定驚辟邪。

不論是中外古今,銀器被默認為能驅逐不潔的東西,難道是湊巧和迷信而已?

白銀的保健益處其實已被人們加以利用有千年之久。銀第一次作為醫療用途是差不多2000年以前的事情——據說希波克拉底曾用銀治癒皮膚潰瘍和傷口。在西元4世紀時,埃及人就在使用銀,到西元980年,阿維森納用銀淨化血液,並治療心悸和口臭。14世紀時,康拉德·馮·梅根伯格在《自然之書》(Book of Nature) 一書中指出,當外用銀“爐渣”時,可治療疥瘡和出血性痔瘡。 順勢療法創始人哈恩曼(1755-1843)也使用銀治療病症,比如用硝酸銀幫助止血。如今的醫生仍然在皮膚病手術後,使用硝酸銀對輕度出血情形進行止血。

白銀之所以成為細菌絕緣體,是其能夠與細菌體內的蛋白質的硫緊密結合在一起,干擾蛋白質,讓細菌產生毒性極強的活性氧,嚴重破壞細菌體內的DNA、蛋白質和細胞膜。而在傳統中醫藥學說角度,銀可治驚悸、定心神、安五臟、明目、堅骨、鎮心。

因此,以銀器盛載水、食物,可以令水更衛生,食物亦能保存更久,不易變壞變酸。而過去幾十年,膠體銀受歡迎,亦即是有銀納米粒子懸浮在水中的溶液,能夠殺滅650種細菌,最重要是零副作用

正因我們出外時很容易有污染物、細菌黏附在皮膚或是面上,但總不能把消毒酒精用於面上吧~帶有膠性銀的skin care用品就可以溫和地替我們消毒殺菌。

Balipura 水晶魔法能量噴霧

內含膠性銀,可用於衣物、四周環境以殺菌消毒,保護自己和家人,配上不同的晶石幫你淨化身心🎋每一種都有不同作用👣

Grounding: 踢走負能量、抗焦慮、平衡荷爾蒙(茶晶,黑碧璽)

Protection: 適合經常外出的朋友仔、有保護的作用。 亦有助事業發展,讓你輕鬆達成目標 (黑碧璽,虎眼石)

Space Clearing: 一支啱哂日常用的清潔噴霧,對於個人成長都非常有幫助,可開發潛力,突破自我限制 (閃鑽靈,黃水晶)

Pure Love: 增強桃花運,吸引貴人,對平衡情緒散發魅力都好有幫助架!(粉晶,東陵玉)

Birthing: 給踏入新階段的你,水晶能量可幫助成長,提升親和力(月亮石,孔雀石)

Let Go: 給情感豐富,敏感感性的你。每逢滿月前使用,可穩定情緒,減少糾紛,改善人際關係 (白水晶,紫水晶及方鈉石)

7 Chakras: 安睡天使,改善血液循環,平衡荷爾蒙,紓緩壓力(石榴石,光玉髓)

Namari Tau 茉莉仲夏噴霧

尤如黎明時分的青草凝露一樣,茉莉仲夏噴霧有效令暗沈肌膚恢復活力,並達至皮膚水油平衡。

  • 茉莉、 薑黃依蘭依蘭萃取物,瞬間鎮定肌膚,敏感肌膚亦適用
  • 硫磺 礦物成份,可增強肌膚自找療能力
  • 紫羅蘭 , 芙蓉成分,爲肌膚提供強效抗氧化保護
  • 增加肌膚彈性、刺激微循環,爲肌膚注入活膚能量

全天候的全身護理,令你從精神到身體,從肌膚到秀發,身體的每一寸都重新煥發活力!

Yuli Panacea Elixir 零毛孔抗敏花水

頂級化學家,營養科學家,植物學家以及前投資銀行家和管理顧問組成於美國矽谷內研發,原材料更是由自家農地種植,絕不假手於人,精心研製以結合科技的產物,提高效能護膚。

有助平衡肌膚ph 值,改變膚質,而且持久保濕,減少過多的皮脂,排出肌膚中的毒素並減少廢物產生。

有著大量有機活性營養,令肌底中的細胞都隨之活起來,有效改善膚質,更能抗氧化,令你保持肌膚的年輕~

 

Hylunia Colloidal Silver Lavender Mist 抗敏銀水薰衣草花水

多年不變的fomula在於其無敵的配方,能夠幫助曬傷、割傷、暗瘡等問題,可以加快癒合程度。

花水帶有迷人又溫柔的薰衣草味道,銀能夠殺菌消炎,加入銀水能夠幫助你的肌膚抵抗敏感,就像肌膚的抗菌屏障。又像溫柔的薰衣草安撫鎮靜炎症帶來之泛紅、痕癢問題。