FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | delivery 2-3 working days

睇下呢張圖就知道皮膚白雪雪既重要性,顯得年輕、精神~其實唔少sis已經每日搽防曬;每晚搽美白,但就成日卡係樽頸位,去唔到白到透光自帶氣場既地步。

原來是因為單靠「外用」還不夠,還需「內服」加持,才能維持透亮高光澤感的夢想肌~

 

想要擁有水煮蛋般透亮肌,就要認識抗氧化能手。除左大家熟悉的「維生素C」之外,仲有「茄紅素」、「omega-3」、「類黃酮」也是對抗紫外線的必備營養素。只要食岩食物,內外保養一齊做,就係養出白裡透紅活肌的法則。

1) keep fit 美白之養顏功臣- 豆漿

豆漿能補充蛋白質,更可以美白,佢內含美白功臣「大豆異黃酮」又叫「植物雌激素」,具有預防心血管疾病、乳癌等作用。因為大豆異黃酮能夠啟動體內的抗氧化系統,進一步達成延緩皮膚老化、保持肌膚年輕彈潤,還可以抑制酪胺酸蛋白酶異常增生,阻止黑色素沉澱,維持皮膚白皙~

2) Vitamin E 抗氧又美白-堅果

 

堅果類含有滿滿的維他命E,所以有超強既抗氧化能力,有效消除體內的自由基,減少細胞被氧化傷害。而維他命E能抑制黑色素在皮膚上沉積,幫助美白和延緩肌膚老化。

3) Vitamin C美白必備-檸檬

檸檬富含各種維他命及檸檬酸,新鮮檸檬富含的維他命C能防止黑色素沉澱,減少皮膚色素堆積,有美白的功能。

除左檸檬之外,要攝取Vitamin C的水果都有好多選擇。例如:檸檬、芭樂、番茄、柳丁、奇異果,都有助抗氧化並抑制黑色素合成。特別的是芭樂的維生素C含量約是檸檬的3.7倍,也比奇異果還要多。維生素C除了能還原黑色素,還能促進膠原蛋白生成,是美肌的關鍵成分。

4) 反其道而行-黑朱古力

是的~你沒有看錯,天然且高純度的黑巧克力,富含黃酮類化合物和可可多酚,它們具有良好的抗氧化功效。不少研究指出,可可有助於保護心血管還能減少自由基增生及抗氧化、抗發炎並延緩老化。不過這裡提到的黑巧克力真的要夠「黑」,也就是純度要高,至少高於75%左右的黑巧克力,是不錯的美白、抗氧化食物來源。

5) 曬後補番:維他命A

維他命A類包括茄紅素、胡蘿蔔素。維A除了抗氧化功能外,還可維持皮膚健康。多項人體研究證實,多攝取維生素A及其衍生物,如茄紅素、胡蘿蔔素等,有助於日照後的皮膚修復,像是曬後斑點、細紋。

蕃薯、番茄、紅肉西瓜、南瓜等都是含豐富維生素A類的食物,可抗氧化、減少紫外線傷害。

 番茄含有豐富的膳食纖維、維生素C,也是超強抗氧化劑「茄紅素」的來源,能抗老並增強皮膚抵抗力,降低紫外線產生的傷害,避免曬傷。如果要讓番茄的茄紅素發揮到極致,與含有油脂的食物,如烹調用油、肉類、魚肉一起加熱烹調,茄紅素才可以有效釋放,並且跟隨油脂一起被吸收。

不過都市人既生活真係好難去專登準備食材,食個lunch都係短短一個鐘,淨係放假先食到防曬、美白、曬後recover食物,唔持之以恆地做就緊係好難先白到啦!要符合都市極快既步伐,就連補充品都要容易食用,方便快捷~

Sundaily Base Layer 大熱口服防曬軟糖;

由哈佛大學皮膚科研究人員開發,由多年防曬科學支持的 polypodium leucotomos 水龍骨蕨類葉提取物提煉而成,天然有機,直接保護細胞免受自由基的侵襲,亦可保護皮膚免受曬傷,有效快速收復DNA🌻,恢復肌膚健康🌼、阻擋UVA B 損害🌿,增強免疫力,減低對紫外線照射的敏感度以及抑制黑色素增生🌺,再搽埋防曬,是對肌膚雙重保護。一日食一粒,四至六星期就可以睇到顯著既效果!

內服之外點少得外用~ Mun Aknari 可以話係美白神物,美白效果勁到好似加左魔法一樣。其實佢係由二萬塊有機野生玫瑰花瓣提煉出黎,非常高濃度玫瑰成分,抗氧化能力比市面上普通玫瑰精華強大數十倍👍🏻 美白提亮 , 舒緩炎症,減淡黑眼圈以及刺激膠原蛋白再生。
全面重生,係外用既超強神物~
 
Lovinah Dragon's Blood 龍血套裝 精華帶有淡淡香草🌿味 吸收很快 很滋潤,早上可以二合一精華及日霜使用,慳時間又有效補水保濕 去黃 抗衰老 會使皮膚白嫩膚色提亮 加入龍血黃金精華,瞬速見效~  面膜可用作急救,出席聚會、重要日子極快美肌~
Maya Chia 海洋再生抗氧精華
蝦青素作為地表最強抗氧度,就連世界級天后麥當娜都愛用。
1滴 =65滴維他命C精華 =15滴維他命E精華🌊
有助肌膚細胞吸收氧分,撫平幼紋和皺紋,令肌膚感覺舒爽清新。當中含有乳香、玫瑰、德國洋甘菊、奇亞籽等等能修復受損細胞,並刺激蛋白膠原再生,以喚醒細胞能量,爲肌膚提供所需養分,以作保濕和深層滋潤。

 iS CLINICAL革新研發,全美首支通過基因研究室認證安全有效的醫學基因抗氧產品 -- GeneXC核心抗氧精華素😘

經人體細胞測試證實,抗氧表現比一般含維他命C, E, F及阿魏酸抗氧化劑高出至少16倍保護能力。配方蘊含多元極地生物酵素,有效直憾細胞核心,修復受損基因,截斷缺憾源頭,全面提升皮膚健康。其獨特成分更會於細胞外圍形成強化保護膜,由內至外阻截自由基侵害,源頭破解細胞氧化宿命,逆轉肌膚老化定律。

Hylunia Natural Fruit Acid Exfoliant 溫和果酸

講到美白當然唔少得果酸,不過市面上好多果酸都會刺激面部肌膚,唔通敏感肌膚就唔可以美白啦咩?所以Hylunia 打破刺激果酸既想法!

佢能夠換走肌膚已經死左既細胞,為細胞重生既同時就可以令到肌膚回復平滑又有光澤,連暗瘡等等既問題都可以靠佢迎刃而解~

Wabisabi No.1 小燈泡精華,令肌膚好似識發光一樣~

含濃縮咖啡因和胡蘿蔔素的精華液能淡化老年斑和色素沉著,逆轉自由基的傷害,讓肌膚持續煥發光彩。 配方含有濃縮維生素,每次使用均可提亮,淡化和緊緻肌膚。
 Buriti油用天然A醇改善皮膚質地和色調,而沙棘油亦舒緩和修復受損皮膚。

今個夏天,唔想再俾陽光侵襲肌膚,重奪年輕精神活肌。

防曬、美白、收復,你識揀啦~