FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | STAY HAPPY

 

watermelon4

西瓜,清涼多汁、消暑清甜,在夏季最受歡迎。除了為炎熱的天氣帶來透心涼的清爽感覺外,其實它還有很多好處,改善身體的毛病,甚至可以減肥瘦身,皮膚都靚啲!

根據《Mol Nutr Food Res》的研究,西瓜中的維他命A和C對皮膚和頭髮的健康非常重要。維他命C可幫助身體製造膠原蛋白,使皮膚柔軟而且頭髮堅韌,還可預防皮膚老化和脫髮。維他命A也有助於修復皮膚,減淡疤痕。 沒有足夠的維他命A,皮膚會看起來乾燥而帶鱗片狀。番茄紅素和β-胡蘿蔔素也有助於保護皮膚免受曬傷,預防出斑和老化。

另外西瓜籽油是一种抗痤瘡的護膚成分,根據皮膚科醫生Aanand Geria 􏱫􏱜􏰡􏰨􏰩􏱬􏱭􏱮􏰛􏰫􏱯,西瓜籽油不但有但超強保濕及舒緩的護膚成份,而且有肋解決暗瘡問題。

西瓜籽油含豐富亞油酸,更能溶解皮脂多餘油脂並能鎖住水份。更利害西瓜籽油可以恢復皮膚發炎問題。質感方面,西瓜籽油質感輕盈,肌膚容易吸收,不會阻塞毛囊,反而可以把活性成份滲入皮膚,面且刺激膠原蛋白增生。

西瓜籽油可以幫助减少陽光的傷害,有效低抗紫外線引起自由基因,它含有豐富维生命 A 和 E,而且是强大的抗氧化劑,可以抵抗紫外綫暴露引起的自由基。”還有更多好消息:西瓜籽油是一種超強的保濕成份。南非植物學研究 2017年的一項研究表明,减少TEWL”(即“trans-epidermal water loss 表皮水分流失”,又称水份及肌膚各層的蒸發)並且幫助皮膚保持水分,大家可以試試西瓜籽油產品。

 

 

 

順滑 |容易打理 |有光澤 ✨ 免沖洗仙氣護髮精華

使用

西瓜籽油的護髮精華,一分鐘保護頭髮不受熱度影響而受損,同時針對髮尾分岔受損修復,香氣舒服且不油膩,更可以使用身體及面部肌膚。

 

 

Rare El'Ements Pure Shampoo Hydrating Hair Bathe 奇蹟洗髮水 

成份主打有 豐富卡拉哈里西瓜籽油、黑籽油、Marula-非洲的“奇蹟油”和馬魯拉油。溫和地去除頭髮造型產品及保護髮色、脆弱易出油質適用,含,滋潤強韌柔順絲, 注入保濕注氧精華。