FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | delivery 2-3 working days

維他命 A 究竟是什麼?最強抗氧抗老化、平滑膚質還有什麼功效?

 

 

秋冬是維他命A家族最風光的季節,因為最拿手的除皺抗衰老功力無人能敵。如果能把維他命A安全送到肌膚底層作用,青春永駐就

 

 

 

維他命A 其實不是單一的維他命,而是一系列脂溶性複合物 (Retinol) 的統稱。維他命 A對人體具有十分關鍵性的作用,包括維持視力、確保免疫系統及內臟運作正常及輔助胎兒發育,對女性來說更有最重要的「抗氧化」作用。

維他命A來源可分為兩類,包括既成維他命A (Performed Vitamin A)及先體維他命A (Provitamin A)。既成維他命A 經動物性來源包括肉類、雞肉、魚肉、奶製品、肝臟。魚肝油、雞蛋等食物中取得;先體維他命A則為植物性來源,如蘿蔔、菠菜、南瓜、蕃茄等蔬菜,經腸胃吸收再轉化成先體維他命A。

 

 

 

缺乏維他命A會有什麼問題?

不少茹素者(蛋奶素)、肉食者等都會因為蔬果的攝取量太低而缺乏維他命A,以至出現夜盲、感染風險增加、皮膚粗糙的問題。另一方面,維他命A具有維持體內免疫力的功效,增強身體對抗病菌的抵禦能力。維他命A有助白血球製造,清除血液中的壞份子。換句話說,即是減低感染病菌的風險。

 

缺乏維他命A對肌膚有什麼影響?

缺乏維他命A這強大的「抗氧化」威器的話,肌膚便無法抵抗空氣污染、紫外線的侵害而產生的游離基,逐漸損害細胞及削弱肌膚的自我防禦能力,令肌膚失去光澤及彈性,更會引起色斑、皺紋等問題,加速肌膚衰老。

 

 

維他命A的美膚功效

維他命A對肌膚細胞的再生能力很大。大家都知道,要想看起來年輕,肌膚就得緊致、有彈性,這與肌膚真皮層內的膠原蛋白及彈力纖維的多少很有關系。而維他命A能促進這兩種物質再生,更新老舊的細胞角質,甚至還可以加強細胞彼此的連結力,讓皺紋消失。A酸使用適當能達到換膚、治療青春痘的功效。

 



哪些食物含有維他命A:

胡蘿卜、魚肝油、豬肝、菠菜中的維他命A都很豐富。但要記住,吃維他命A需要配合脂肪或礦物質,因為它是油溶性,要在油中才起作用

想要令維他命A進入肌底,由深層細胞推動肌膚抗衰老,除左進食含有豐富維他命A的食物之外,選用含有維他命A的護膚品都係一個非常有效的方法,可以做到抗氧化、平滑膚質、修護肌膚同時預防衰老的功效。

 

 

 

1) 玫瑰逆齡晚霜+

Sangre De Fruta呢枝Magic Hour,沿用蒸餾萃取的奧圖玫瑰,是為Retinol 的升級版,蘊含兩倍純維他命A醇及37 種有機活肌草本成份,溫和而有效地撫平細紋,收細毛孔,亮白膚色。超卓的草本成分,於睡眠期間修護及重整膚質,喚醒疲倦肌膚。

 

 

潤而不膩的出色質地,塗抹瞬間便能立即在肌膚化開,形成隱形輕盈的保護潤膜,隔日臉部明顯澎彈有感!無論上妝還是素顏,皆能被自己從未見過的飽滿膚觸徹底驚艷!

 

 

 

2) 靈芝活膚晚間精華

Cell Perfecto PM 加入了維他命A、由科技提取的靈芝孢子多糖,能量精粹激活肌底,源源不絕。高濃度的維他命A, 有效治療痤瘡、疤痕,減淡皺紋及色斑,小編實測連荷爾蒙斑都快速有效擊退!

 

 

3) 維他命A隊長

 

不含人工合成的BHT,以維他命A醇—護城河豆作抗氧化劑。其進入肌膚後會轉化成維他命A酸,有效改變DNA和細胞結構的能力,大大提升肌膚細胞的健康狀態,抵抗紫外線帶來的光老化現象,並淡化細紋和皺紋。實現凈透零毛孔,強韌煥新肌,亮活好氣色~

獨特的配方更加入Bakuchiol 植物性視黃醇替代品,存在於補骨脂植物種子中, 是為 A族維生素的成員,補骨脂酚可促進膠原蛋白和彈性蛋白的生成。是一種開創性的、抗衰老的天然成分,能説明應對細紋、皺紋、毛孔和黑斑,同時讓皮膚富有光澤。 

 

晚間🌌重點修護脆弱的肌膚,增生骨膠原、減淡幼紋、修補細胞、深層滋潤、更新角質,誓要把肌膚一夜間「更生」、「再生」及「回復」,令你早上有煥然一新🌟的感覺。

 

 

4) 綠咖啡注氧精華

 

小資女都想要濃郁天然的維他命A,無問題啦!

 

Wabisabi 濃縮純天然的A醇精華能撫平肌膚細紋,延緩衰老過早的跡象,保護肌膚免受自由基的傷害。 配方中含強效植物營養素,有助於防止陽光傷害和逆轉自由基損傷,讓肌膚持久健康、青春。當中稀有的Cacay油,其效果比著名的玫瑰果籽油強3倍,天然的A醇成份和珍貴的綠咖啡油打造逆齡肌膚,女木為皮膚提供保護性的抗氧化劑

 

 

把握每一個晚上修復肌膚的機會,由今日開始!