FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | STAY HAPPY

踏入6月,天氣開始變得潮濕悶熱,同時也是女性疾病的高峰期!「私密處」最容易在潮濕天悶出病,增加患上陰道炎、尿道炎和月經病這3種疾病的機會,即學重點預防方法吧!

1.陰道炎

悶熱潮濕的天氣,有利於細菌和病毒滋生,如果再經常穿緊身褲,令私密處長期潮濕不通風,就更容易誘發陰道炎!下陰會產生異味、白帶又會產生變化,甚至呈豆腐渣般的白帶!

2.尿道炎

在炎熱天氣,女生的尿道和膀胱容易充血、腫脹,一但少飲水減少排尿,令細菌不能及時沖洗出去,就會增加感染尿道炎的機會!那種又痛又頻尿,肚子又酸又難過的感覺,真的誰都不想要再來一次啊!因為生理結構的因素,膀胱炎或尿道炎發生在女性身上的機率是男性的 9 倍之多~

3.月經病

潮濕環境會讓體內濕氣加重,很容易引起月經前後的不適,如頭暈沉悶、全身乏力、經期不暢、經痛、腹瀉等情況!

=預防方法=

1.內褲要選好

內褲最好選擇純棉材質,吸汗還不會過敏,尺寸最好是寬鬆款式,這樣才透氣不容易滋生細菌,並記得要每天換洗內褲,就能避免女性疾病反覆發作!

2. 戒辛辣寒涼食物

不要食用辛辣刺激的食物,如生蒜、辣椒、麻椒、生蔥等,以及過於寒涼的飲料,同時要多喝水,排走水份時可防止細菌附著泌尿道的粘膜上!

3. 好好保養私密處

-瑞典唇淨私密護理-

幫妳增強私密肌環境,從根本問題做起 ,迅速改善念珠菌問題,一物兩用 可清潔,也可於洗澡後塗抹護理。
 
一物兩用 可清潔,也可於洗澡後塗抹護理。使用皂類清潔私密肌,容易讓私密肌環境失去平衡,「油」則是可以同時達到清潔及滋潤的物質。 沙棘 芳枸葉 私密清潔/護理油特選多種植物優油,天然溫和滋潤保護嬌弱的私密肌,減少尷尬氣味及舒緩不適,特別適合乾性及成熟型肌膚,滋養潤澤不「乾」尬!
趕走痕癢、不適、白帶、念珠菌
這些女性疾病令人煩惱在於容易出現亦難以啟齒的痛苦啊,想要告別痛苦,就要勤勤保養啊~