FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | delivery 2-3 working days

 💃 薑黃(Turmeric)原來好處多到不得了 💃

「薑黃(Turmeric)」,有時或稱為黃薑,為薑科薑黃屬的一種植物,在一些東南亞地區是常用的食材,例如將其根莖磨成粉末後,就成為了咖喱的主要顏色來源及香料之一。除了食材,薑黃亦具保健及藥用價值,原因是其含有一種獨特的化合物--「薑黃素 (Curcumin)」。

💟止痛、通經

薑黃可預防和改善多種痛症,還能破血行氣。它能祛瘀活血,減少血塊,加速傷口癒合,並能暢通月經。

增進記憶力、預防老人痴呆症

現在已經有不少醫學研究人員,利用薑黃化學的成分來研發新藥,用來幫助腦細胞再生,希望未來適用於中風患者。

💟薑黃可促進脂肪代謝

近年來許多研究發現,薑黃素能夠促進脂肪代謝,在瘦身效果的表現不俗!研究指出,薑黃素對於脂肪細胞有多種調節能力,可讓人瘦得健康。瘦體素阻抗是造成肥胖的成因之一,薑黃具有調節瘦體素分泌的好處,因此適度攝取可幫助血液循環、促進新陳代謝、幫助身體生熱效應,讓運動燃脂事半功倍。

💟運動前補充薑黃減肥事半功倍

根據《營養生化期刊》(The Journal of Nutritional Biochemistry)及《分子醫學文獻》(Molecular Medicine Reports)的研究指出,薑黃中含有豐富的薑黃素,能夠協助身體分解壞的白色脂肪,增加好的棕色脂肪。

另外亦有助調節脂肪代謝,幫助身體產生熱能,從而達到加速新陳代謝及瘦身的效果。因此運動前適度補充薑黃素能幫助身體增加飽足感、產生熱效應,有助燃脂。

💟薑黃抗氧化

此外,薑黃更具有抗氧化以及抗炎症等功效,一茶匙薑黃粉已媲美半杯藍莓的抗氧化物能力,有助減低自由基對身的破壞和皮膚老化,可見除了瘦身減肥更可美顏抗氧化呢!

💟 MIJA 超級新星
美國人氣 橫掃有機美肌獎項 『超級新星 💫』16種有機成份中有 加入 機薑黃根 含豐富:鉀,鐵和維生素B6

具有抗發炎、抗氧化、清除自由基、抗癌、保護心血管作用

促進消化,減輕腸負擔等各種作用;

具有潛力開發為減輕癌症、糖尿病、高血脂 、心臟病、關節炎、皮膚病、阿茲海默症甚至愛滋病及多種慢性發炎疾病

高濃度的抗氧化劑活性薑黃素已被證明可降低生物標記物,從而優化免疫系統併中和失調的分子

仲有 有機 15 種成份 每天只需 1 柸 #mija ,就可以為您身體注入滿滿的動力,抗疫緊係由自己免疫力開始!100% 有機成份,黃金比例成份 由美國科學家、營養師、專業農夫👨‍🌾所研究出來,獨一無二配方 - 可以抗發炎、抗氧化、增強免疫力、記億力、專注力,還可以使肌膚白嫩、有養顏美容的功效。

女人生完小孩之後,膠原蛋白嘅流失速度大大增加,皮膚開始出現蘋果肌下垂、臉部鬆弛、虎紋明顯嘅問題😭,脫髮開始嚴重!而且體力、專注力、甚至記憶力都慢慢退步。要重拾年輕 ,以為單單補膠原蛋白就夠?真正幫到身體免疫力同修補受損細胞?就要飲美國人氣 『超級新星 』,仲要係 YULI 姊妹公司出品,必屬佳品。功效絕對有保證!小編親自飲用後,發現毛孔變細、下垂肉變得更加緊緻,少左出油同黑頭的問題,睡眠質素好左,M Come 靜俏俏的來,靜俏俏的走!

"MIJA" 其實係 西班牙文中意思 "My Daughter" 女兒。點解 MIJA 會攞到 美國人氣 橫掃有機美肌獎項 『超級新星 』?

首先品牌嚴選成份,100% 有機而且來自小型有機農場,品質容易控制。而所有植物材料均經過實驗室測試,以確保最高的質量,營養價值和純度。所使用的實驗室還與專業運動隊合作進行營養測試,因此我們能夠使用最先進的測試來確保當中成份有沒有副射、重金屬、污染物及任何殘留雜質。

即點即買 💁🏼https://www.greenbeautykoko.com.hk/products/mija-superstar