FREE shipping $600 HK/MACAU | more info here | Free Samples

不少SIS表示明明已經節食,卻越來越胖?那是因為由於吃進去的食物減少,連帶各種維生素的攝入也變少,缺乏了幫助燃脂的維生素及補充品,反而破壞左身體系統內的平衡,愈減愈肥!

1. 各種維生素

維生素C除了有養顏美容既效果,亦有幫助燃燒熱量消脂的能力,穩定身體機能的消化代謝反應,提升瘦身效率。抗老化,維持細胞年輕活力。根據研究顯示,維生素C可以改善脂肪和類脂的代謝,血液中的維生素C濃度越高,體內脂肪通常就越低。攝入充足維生素C的人在運動時燃燒的脂肪比攝入不足的人高成30%!

含豐富維生素C的食物:柿子、草莓、番茄、奇異果及香橙等 

維生素D可穩定情緒,亦是人體製造瘦素必需元素之一。增加瘦素可控制食欲,使人在進餐後更容易產生吃飽的感覺,從而停止進食。人體內的瘦素含量若不斷降低,胃口就會越來越大,容易患上肥胖症。所以補充足夠的維生素D對減肥人士來說更是不可少的一環。

含豐富維生素D的食物:三文魚、牛奶、雞蛋及菇類等

維生素B群有助促進三大營養素的代謝,在不足的情況下蛋白質難被身體吸收,導致身體不能有效分解脂肪及糖分。想成功減走肥膏,維生素B群絕對不能少! 

・維他命B1:促進糖分代謝,維持腦部及神經等運作
・維他命B2:促進糖分和脂肪代謝、有助體內酵素發揮
・維他命B6:有助蛋白質和神經傳達物形成,推動脂肪的抗氧化。
・維他命B12:有助腦部發展,保護神經正常運作。

含豐富維生素B的食物:芝士、牛奶、肝、綠黃色蔬菜、雞蛋及貝殼類等

 

2. Omega-3

Omega-3脂肪酸可降低食慾,減低成日心思思想吃高熱量食物的欲望!

是人體內重要的脂肪酸,它被認為是最健康的脂肪之一。 “我們需要脂肪來吸收某些營養素,如脂溶性維生素,如A,D,E和K,以及抗氧化劑,如番茄紅素和β-胡蘿蔔素。 它們賦予細胞結構,平衡荷爾蒙,並有助於最佳的神經,大腦和心臟功能。“

不少臨床實驗和研究中顯示,攝取足夠的OMEGA-3不飽和脂肪酸,可以降低體脂肪、體重,他在身體內可轉化成EPA和DHA,有助降低血液中的膽固醇以及穩定血壓。此外,它亦可大大降低體因內過敏而出現發炎的情況,提高免疫力。

含豐富Omega-3的食物:磷蝦油、奇亞籽、牛油果、核桃及三文魚

3.益生菌 

國內幾十篇論文證實益生菌的確可以抑制食慾,達到減重的效益。食用益生菌3個月到1年,比沒有食用的體重只下降0.43公斤。美國名醫斯托克提出的「腸道減肥術」正正就是提倡益生菌減肥法。暢銷書《瘦小腹飲食法:改善腸道健康、改善生活》成功在《紐約時報》健康類類暢銷書排行榜取得第4位。

含豐富益生菌的食物:泡菜、味噌、納豆、乳酪及芝士

在日常飲食中未能攝取足夠的維生素及補充品,應配合以下產品食用

1.Body Awakening Probiotic+

Body Awakening 蜜路卡蜂蜜益生菌是生物發酵而成的結晶粉末狀產品,每份含有250億益生菌,兒童和成人可以直接用勺子取而食之,也可加入果汁或水飲用。

🍋每份Probiotic+含有300毫克的澳大利亞野生李子(這些李子富含相當於50个橙子的維
生素C),200毫克澳大利亞有機麥盧卡蜂蜜和250億益生菌(等同於5升酸奶的益生
菌數)。

卡卡杜李果中含有美白成分[鞣花酸]、含100種以上的多酚,除了可以提高免疫力,更被美譽為經典的天然美白元素,從皮膚的基底層黑色素細胞開始,抑制酪氨酸酶活性,阻斷黑色素生成,從內而外提升肌膚透白度

🍐卡卡杜李擁有非常高級的抗氧化效果,並且同時含有水溶性和油溶性抗氧化劑,這是這種天然植物在惡劣氣候環境中保護自己而產生的物質。在普通的水果和蔬菜中,油溶性抗氧化劑是非常少的

🍐這種果實只有在澳大利亞北部才有,它對皮膚有很大的修復功效

 功效:有助解決便秘腹瀉脹氣胃脹等消化問題
            • 緩解皮膚過敏問題 (如濕疹牛皮癬)
            • 適合在食用抗生素後使用,有助恢復腸道益菌數量
            • 有助破壞引致酵母過度生長和腸道菌群不平衡的念珠菌
            • 減輕孕期及產後便秘情況,更能輔助嬰兒建立健康微生物群


3. Body Awakening Vitamin C

Body Awakening 美白玫瑰果C

促進膠原蛋白生成 | 抗氧化 | 穩定情緒

維生素C具抗氧化功能,亦可以保護身體免受自由基的傷害。 膠原蛋白是肌腱,韌帶,血管和骨骼的結構成分,身體內維持足夠的維生素C能順利合成膠原蛋白。 另外,維生素C對去甲腎上腺素的合成也很關鍵,它有助穩定情緒及腦部發展。

🌿GMP 認證產品 

🌿每粒提供 1000mg 維他命C 及 30mg 玫瑰果精華.

🌿抗氧化最強黃酮素

🌿不含人工防腐劑和色素

🌿沒有人工著色,調味,甜味

4. Body Awakening OmegaMe

OmegaMe磷蝦油是由南極海域優質等級的磷蝦提煉而成。磷蝦是生活在海底的甲殼類小蝦,是高質量歐米加3 (ω-3)脂肪酸的主要來源。ω-3是人體所需脂肪酸,不能內部產生,必須從食物中獲得。ω-3有助於增強記憶、健腦、穩定激素、平衡情緒以及消炎鎮痛。我們大多數人的飲食含有大量的歐米伽6(ω-6),但ω-3則很少,所以每天食用OmegaMe 磷蝦油 有助糾正這種飲食不平衡。每批用於製成OmegaMe 磷蝦油 的磷蝦,捕獲時都有確切的GPS坐標,保證100%可以追索。

成份:
100% 純天然南極深海磷蝦油,含有歐米加3 脂肪酸及抗氧化劑蝦青素。

OmegaMe 磷蝦油有助:
腦部發展提升和優化大腦功能
心臟和心血管健康
關節鎮痛或消炎
穩定情緒調節激素
補充孕婦產婦和寶寶的DHA*
抗衰老