FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | Free Samples

消除壓力與環境有關

在《國際環境研究與公共健康期刊》(International Journal of Environmental Research and Public Health)的一份最新研究中發現,如果一個人每天花20分鐘在公園等等的綠色環境當中,即使只是坐著,也可以輕鬆達致減壓的效果,從而提升幸福感,對維持身心靈健康有十分大的幫助。

這項研究在英國進行,邀請94名成年人參與,每人每天到公園時,均戴上動態追蹤器。參加者在大概6個月後和研究人員見面,並評估他們的「幸福感」。結果顯示,有60%的人「幸福感」明顯上升,即時當中有不少人只是在公園坐在草地上,呼吸一下新鮮空氣。另外,這項研究還表示,無須進行帶氧的戶外運動,就算只是在綠色環境中坐著,也能有效提升心靈健康。

配合運動效果事半功倍

瑜伽(Yoga)是近年來港人熱愛的活動之一,它是一種講求全身性的、平衡的溫和運動,可稱得上無年齡限制,也不會像一般運動只用到單方面的力量,是長期缺乏運動的上班族、OL等的Best choice!

練瑜伽有甚麼好處?

  • 促進血液循環:透過深層的延展、扭轉、下腰和收縮肌肉等運動,瑜珈能有效讓血液流至身體各部位,靈活化僵硬的關節。

 

  • 幫助排毒:瑜珈有助排汗和加速心臟律動,並透過扭轉和彎曲的姿勢按摩並刺激排泄器官,讓身、心、靈更平靜促進免疫系統的功能,更能排出因壓力所產生在體內的毒素。

 

  • 有效減壓:瑜伽的休息術和語音冥想有助於鎮定平日緊張的神經、緩解壓力及疲勞、改善睡眠質素等。

讓身體處於一個舒適的環境,配合適量運動,再用埋以下產品,想晚晚都訓得好就話咁易啦~

Balipura 水晶魔法能量噴霧

透過加入不同的晶石幫你淨化身心🎋每一種都有不同作用,就算有時想轉換一下氣味,換個心情換個感覺重新出發都話咁易👣

Grounding: 踢走負能量、抗焦慮、平衡荷爾蒙(茶晶,黑碧璽)

Protection: 適合經常外出的朋友仔、有保護的作用。 亦有助事業發展,讓你輕鬆達成目標 (黑碧璽,虎眼石)

Space Clearing: 一支啱哂日常用的清潔噴霧,對於個人成長都非常有幫助,可開發潛力,突破自我限制 (閃鑽靈,黃水晶)

Pure Love: 增強桃花運,吸引貴人,對平衡情緒散發魅力都好有幫助架!(粉晶,東陵玉)

Birthing: 給踏入新階段的你,水晶能量可幫助成長,提升親和力(月亮石,孔雀石)

Let Go: 給情感豐富,敏感感性的你。每逢滿月前使用,可穩定情緒,減少糾紛,改善人際關係 (白水晶,紫水晶及方鈉石)

7 Chakras: 安睡天使,改善血液循環,平衡荷爾蒙,紓緩壓力(石榴石,光玉髓)

Le Pure Jouvence Divine 天使的喜悅

一枝乳霜可以讓你舒壓抒解,細胞活化的天使的喜悅,讓你真正享受自然的寧靜的護膚時間,30歲的肌膚仍可像20歲時一樣飽滿水嫩!

Jouvence Divine 天使的喜悅是精華豐富,柔滑和修復極強的超級乳霜。這種面霜含有100%的活性成分,是皮膚的純淨抗衰老營養。

當中很多天然成份,最特別是當中加入了岩蘭草,幾千年前,古印度人就利用岩蘭草根來薰香,他們稱之為「寧靜之油」,充分表達出它對心靈的影響。香港人壓力大,而岩蘭草的氣味可以令因工作壓力造成的種種症候群協調與舒壓抒解,而且對肌膚的功效亦很多:

1.能夠減退妊娠紋,所以減淡斑紋絕對係無問題
2.可溫和促進局部血液循環的能力,能夠令皮膚細胞活化

適用於所有皮膚類型,包括:非常乾燥,脫水,反應性,脫屑和鬆弛的皮膚。

Leahlani Skincare Bohemian Ruby Toner  紅寶石 蘆薈抗敏保濕爽膚水

用上夏威夷最有機天然的成份 蘆薈、有機海鹽、玫瑰、金盞花、洋甘菊 ,再注入紅寶石將花水能量大大提高,幫肌膚注入能量及水份,增加人緣氣場,,同時使用 Leahlani 續後產品更佳

適合敏感 乾性肌膚 

每個瓶子都有一粒玫瑰石英寶石或黃水晶寶石,在夏威夷海和太陽下進行過淨化,係護膚同時,去除你嘅負能量同淨化心靈,改善氣場,提升人緣