FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | Free Samples

最近韓劇《男朋友》大熱,韓劇風開始吹到黎香港,身邊好多OL朋友同媽媽都紛紛加入追劇。好多人都讚歎點解宋慧喬個樣冇變過,我地一齊睇下宋慧喬十年前同依家個樣:

其實坊間好多明星都有自己一套護膚心得,由落妝至護膚品都非常講究,甚至飲食都十分小心,其中一個比較出名就係益生菌護膚法,如果你想似宋慧喬一樣咁年輕,記得睇埋落去!

眾所週知,服用益生菌保健食品可以提升身體抵抗力,改善消化系統,令到身體毒素減少,身體免疫系統變好,係轉季的感冒或傷風可以大大減少,同時對於有陰道炎嘅女士非常有效,因為益生菌可以制衡陰道的念珠菌。但你知唔知益生菌對於護膚非常有效?

紐約大學醫學院發表咗一份研究報告,佢地發現腸胃消化差的病患者在服用益生菌不但改善消化系統,同時皮膚的變化十分顯注,一日比一日年輕」,呢間醫學院期下教授亦因此展開研究益生菌對皮膚的好處並創立咗益生菌護膚品牌,希望女士透過使用益生菌調整皮膚,提升皮膚抗氧能力。

另一方面,紐約的皮膚科醫師亦肯定咗益生菌對皮膚有一定好處,佢指:「益生菌可以為皮膚形成一層天然屏障,可以阻止有害的細菌破壞皮膚,引致發炎或感染,例子就有紅斑性狼瘡病患者,佢地因為自體免疫系統較差,容易被細菌入傻,引起皮膚發炎。但益生菌可以產生抗菌肽(Antimicrobial peptides,縮寫為AMPs)而有效隔絕外來細菌,可以話係皮膚嘅天然抗生素」。

益生菌除咗可以形成皮膚的天然屏障,亦有舒緩發炎,抗氧化及自由基(free radicl)作用,可以抵擋因為街邊嘅污染造成的老化現象,包括黑斑同細紋。

市面上,亦有不少含益生菌成份的產品,其中包括:

1. Orgaid Mask 

來自美國醫學品牌 Orgaid 嘅面膜,含有豐富嘅益生菌成份,被皮膚吸收之後有助刺激骨膠原蛋白增生,增加皮膚抵抗力,減少皺紋產生。另外面膜紙質使用了 Ecoderma sheet亦申請咗專利權,相比起傳統面膜紙同以椰子製成嘅面膜等等,滲透力更高,可以將益生菌精華滲透去皮膚嘅低層。

綠色限量版就一盒包含晒三種面膜

🌵B5 保濕有機面膜
🌵B3 抗氧化年輕面膜
🌵益生菌維C美白面膜

2. Odacite Synergie Mask 4合1功能面膜

SYNERGIE [1] 排毒&淨化毛孔:
活性炭幫你吸走黑頭粉刺,多餘油脂,淨化毛孔。

SYNERGIE [2] 去角質:
當中木瓜酵素同水果酸幫你加快去除過厚角質層,刺激細胞增生,令到肌膚天健康有光澤。

SYNERGIE [3] 亮白&均勻膚色:
豐富維生素C快速激退黑色素,改善色素沈澱問題,預防色斑形成同時美白,帶走黃氣均勻膚色。

SYNERGIE [4]緊緻:
豐富益生菌同維生素C,促進膠增生,肌膚回復卜卜感,保持年輕。

3. YULI beauty Nectar 愛麗絲益生菌活膚精華

【專櫃級強化活膚濃縮精華液】

精華液採用尖端透明質酸技術配製而成,有效保濕和舒緩疲勞肌膚。另外,亦結合了強效雞尾酒成份,再配合新一代抗氧化劑和植物營養素,達至修復和強化肌膚,煥發皮膚活力和光彩。
使用後效果:
1. 有效逆轉皮膚老化:通過刺激新細胞發育和促進優質膠原蛋白產生
2. 馬上改善皮膚水分含量和保提高穩定性分:通過提供強效水分和生長因子,促進水合和恢復活力
3. 有效抗炎,促進傷口癒合:高效抗氧化劑可以保護和修復皮
*不經動物測試,無油份,不含精油,維持pH平衡*

4. Body Awakening Probiotic+

Body Awakening 益生菌是生物發酵而成的結晶粉末狀產品,每份含有250億益生菌,兒童和成人可以直接用勺子取而食之,也可加入果汁或水飲用。

🍋每份Probiotic+含有300毫克的澳大利亞野生李子(這些李子富含相當於50个橙子的維
生素C),200毫克澳大利亞有機麥盧卡蜂蜜和250億益生菌(等同於5升酸奶的益生
菌數)。

卡卡杜李果中含有美白成分[鞣花酸]、含100種以上的多酚,除了可以提高免疫力,更被美譽為經典的天然美白元素,從皮膚的基底層黑色素細胞開始,抑制酪氨酸酶活性,阻斷黑色素生成,從內而外提升肌膚透白度

🍐卡卡杜李擁有非常高級的抗氧化效果,並且同時含有水溶性和油溶性抗氧化劑,這是這種天然植物在惡劣氣候環境中保護自己而產生的物質。在普通的水果和蔬菜中,油溶性抗氧化劑是非常少的

🍐這種果實只有在澳大利亞北部才有,它對皮膚有很大的修復功效

 

5. Body Awakening Prime 抗氧能量益生菌

 

成份:
有機綠茶提煉物 (含茶氨酸 及 咖啡因) 、 有機漿果提煉物、木薯 、檸檬酸 、 甜葉菊 、 苦參蛋白 、 木糖醇 、 乙酰L-肉鹼 、 30 億 CFU 乳桿菌 及 二氧化矽。

PRIME 抗氧能量飲功效:
• 提升能量
• 增强耐力
• 抗衰老
• 抗氧化、預防癌症、保護心臟/心血管健康
• 含有氨基酸及乙酰基L-肉毒鹼,有助肌肉燃燒脂肪作能量使用
• 含益生菌,有助爭強腸道健康

建議: 運動前飲用效果更佳

PRIME 抗氧能量飲是既健康又可口的能量飲品,集多種有益成份於一身,帶有漿果的味道,又不含任何糖份及添加劑,所用的材料都是天然和健康的。