FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | delivery 2-3 working days

季節的轉變和捉摸不定的氣溫會對皮膚造成傷害,該怎麼應對才能讓肌膚保持在最佳狀態?以下五個小技巧,讓你在季節的轉換間仍能保持水嫩光澤,度過換季肌膚危機!

 

 

 

1) 現在就先準備迎接「冬天」的到來

沒有妥善地準備換季,就很難維持透亮的肌膚,光是為秋天的到來準備還不夠,最好提前開始為冬天做好皮膚的備戰,以減少肌膚乾燥所產生的皮屑。

 

 

 

 

 

2) 使用保水的潔面乳

要選擇到好的潔面劑才能夠幫助保濕和滋潤眼睫毛與眉毛,保持肌膚的柔嫩與水分,在沖洗掉潔面乳前,可以先在臉部蓋上一條熱毛巾,促使毛孔舒張開來並溫和的除去角質,讓秋冬的肌膚保持水嫩。

 

 

Yuli Halcyon Cleanser 採用微囊化技術令靈芝滲透肌膚底層,達致膠原重生、減淡細紋皺紋、緊緻提升等超卓抗老功效。並注入有機野生植物精華,提供溫和而有效去除毛孔多餘油脂,舒緩和鎮定肌膚。

 

 

 

3) 選擇質地較滋潤的保濕霜

在夏天時,皮膚會自然產出較多的油脂,所以質地和成分清爽的保濕霜會比較適合。但當氣溫下降時,肌膚會產生較少的油脂,且冷風的吹拂容易使肌膚乾燥。所以換季時建議使用質地較滋潤的保濕霜。Sangre De Fruta Magic Hour 潤而不笠的質地就非常適合,塗抹瞬間便能立即在肌膚化開,形成隱形輕盈的保護潤膜,隔日臉部明顯澎彈有感!無論上妝還是素顏,皆能被自己從未見過的飽滿膚觸徹底驚艷!

 

 

 

 

 

4) 用不同功效的油來護膚

前面提到冬季時皮膚比較少出油,然而油卻是冬天保護、滋潤皮膚和鎖住水分不可或缺的元素。在秋冬的季節,可以使用不同功用的護膚油來保養。

混合/中性肌膚可以選用輕質質地的油來保持水油平衡、乾性肌則使用鎖水滋潤的質地來減少乾燥所產生的皮屑。也可選用含有抗氧化成分維他命A來補充膠原蛋白和增加肌膚的緊緻。

 

 

 

Le Pure Midnight Rejuvenation 蘊含18種人體必需的氨基酸和多種微量元素,更有仙人掌種子精油,豐富的營養成分促進細胞再生,修復膠原蛋白和彈性纖維,瞬間高度保濕滋養、鎮靜舒緩肌膚。

 

 

 

5) 別忘了去角質

只要用對的方法去除角質,就能夠擺脫膚色不均的窘境了。去角質能讓肌膚重新恢復水嫩、加強保養品的吸收。幫肌膚溫和地去除角質,讓被夏日陽光曬過的皮膚重新透亮散發光彩,並保持均勻的膚色。

 

 

Namari Staub 淡紫色的muse質地,加入小球藻、銀、硫磺、菠蘿酵素等成份促進血液循環,吸收雜質,恢復細胞活力。不少爛面客人用完大讚佢有效換肌、修復受損細胞並能有效消炎殺菌。一枝潔面乳、清潔面膜、去角質粒粒,非常多用途!

 

 

 

想肌膚在換季時仍保持動人滑肌,五個小技巧您掌握到未呢!