FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | delivery 2-3 working days

  受疫情的影響,每天都需要長時間戴住口罩,肌膚受到口罩侷促的負擔,再加上面臨潮濕悶熱的春夏季來襲,皮膚的狀態可以說是雪上加霜!特別是對於敏感肌膚的朋友來說,這陣子的肌膚更可以用失控來形容,臉頰下半部分不但侷出了不少黑頭粉刺,嚴重的更甚至會出現皮膚變薄、泛紅及紅腫痕癢的情況!

 

  不少人因為敏感肌膚,反而對護膚品、化妝品怕怕,避之則吉來盡量減低引起皮膚出狀況的機會。其實肌斷食分分鐘令敏感肌更嚴重架,要擊退敏感肌,最重要的是為皮膚徹底注水保濕才是上策。

 敏感肌皮膚本來就較為脆弱,皮脂膜和角質層的鎖水力亦較低,容易令肌膚的水、油失去平衡,所以才會常常出現皮膚不穩定的狀況。有時候會乾到脫皮,有時候又會在出油冒痘痘......絕對是敏感肌女生最大的困擾!

  把過度滋潤的護膚品塗上乾燥、不夠水份的敏感肌,反而會讓肌膚負擔過重;過度清潔出油冒痘的敏感肌也會令肌膚水油失衡,所以必須以溫和之餘又有修護肌膚功效的護膚品逐步護理,這樣才能慢慢養好健康的皮脂膜及角質層,徹底擊退敏感肌!

  一星期一至兩次的溫和地清潔肌膚程序,不但能夠徹底清走老化的角質層,之後的補濕修護功效也能更加事半功倍啊!

Yuli 呢款面膜含有白藜蘆醇成份💠,有效幫助皮膚排出毒素和雜質,進行淨化,並將營養素、抗氧化劑 和膠原蛋白注入到肌膚既表皮層。
另外一種成份為 Boswellia Frereana樹脂
💎從古樹的樹幹中採集稀有且珍貴,以其治愈能力而聞名。有前所未有的抗炎和修復功效的植物化學物質而受到重視📡

敷完面膜之後護膚首要絕對係補濕、補濕再補濕!簡化護膚步驟,減低肌膚負擔這原理對於敏感肌來說相當重要,所以將把保濕和修護的養份、水份從肌底鎖緊女絕對是關鍵,這樣就能慢慢減緩因乾燥引起的敏感不適,也能夠讓肌膚在簡單護膚成分下逐步養好!

夏天🐊要搽就一定要揀清爽唔黏笠的精華,最好就快速滲透勁吸補水🐳,Is Clinical 經醫學臨床實驗證明高效產品⚡️,能夠為肌膚既細胞深層注入強效維他命B5,有超瞬間既效果💨

🌟仲要加左 積雪草,有顯著 補濕 控油 祛荳既功效之餘仲有退紅、止痕防敏 既功效,更能增強 #修復 損害能力,簡直就係為夏天度身訂造既神奇草本配方🌟

🍏化妝品化學家Joseph Cincotta表示:「積雪草可促進皮膚的微循環,幫助輸送營養、維他命、礦物質、氧氣到需要的地方。它也刺激細胞新陳代謝,幫助產生更年輕的肌膚。」

除左補濕,仲可以為肌膚建立番屏障,咁就無咁易再發炎啦~

Wabisabi No.2 磨皮精華💎,令肌膚盡顯啞緻質感🌟~ 蘊含濃縮Omega-3和Omega-6護膚精華能平衡混合性和油性皮膚🌙,舒緩炎症,減少毛孔堵塞。為肌膚帶來啞光🌌,清透的膚色❄️。
內含番石榴種子成份緊緻皮膚,而來自秘魯的Sacha Inchi則加強🌿和重建皮膚的天然保護屏障,琉璃苣花有助於調節荷爾蒙不平衡🌸,舒緩炎症的外觀。

 

要解決皮膚災難絕對唔係避開佢,繼續用口罩遮住架。更加要好好做好護膚程序,揀合適既護膚品,擊退口罩濕熱肌的迎戰方式,由今日開始啦!