FREE shipping $800 HK/MACAU | CODE: VIP200 | OrdER$1200 LESS $200

2008年,哈佛大學醫學院震驚地發現沙棘含豐富 Omega-7!Omega-7脂肪酸是Omega-3的親戚,可抗發炎、降三高,甚至預防胃潰瘍,因其獨特的功效,還被哈佛大學醫學院特別申請了專利!沙棘(Sea buckthorn)被用作藥用和營養用途有百年歷史,用於治療放射損傷、創傷、癌症、心血管疾病、消化道疾病和免疫系統疾病。

Omega-7是一種單元不飽和脂肪酸,遍布人體各組織細胞,大多儲存在肝臟,人體可自行合成。自然界也有Omega-7,像是酪梨、堅果、魚類等。其中,含量最豐富的就是沙棘,濃度可高達42%,也因此自古就被視為是「神奇果」、「長壽果」。

沙棘果Omega-7如何控三高

哈佛研究
哈佛大學研究人員找來3,000名二型糖尿病患者,並且在這些糖尿病患者體內,篩選出與糖尿病最相關的400種脂肪酸,研究發現,Omega-7在眾多脂肪酸中,扮演最活躍的角色!Omega-7不但提升細胞對胰島素的敏感度,還抑制脂肪組織的發炎反應,最後成功預防受試者血糖上升與糖尿進一步惡化。

沙棘是什麼?

沙棘,屬於胡頹子科植物,是一種原產於亞洲和歐洲的耐寒落葉灌木(可長到7米高),果實呈現橘黃色珍珠狀(嘗起來帶酸苦味,且有一種特殊的香味,類似鳳梨)

沙棘果實、種子及其它部位富含百種以上的營養素,包括維生素、類黃酮、番茄紅素、類胡蘿蔔素、植物固醇和多種脂肪酸,具有豐富的營養及醫療價值,又被稱為神奇果實或超級食物。

據傳在元朝時期,成吉思汗就常食用沙棘果來強身健體,是建立廣大疆域的功臣之一。而近期,蘇聯政府常用於減少太空人的輻射傷害及調節免疫力

沙棘油對皮膚的好處

沙棘油內含有的豐富營養成分,針對皮膚的保養功效非常突出,使用沙棘油對皮膚來說可以有效提升保護,幫助皮膚保濕、恢復彈力光澤,還能針對受傷的皮膚達到修復的效果,沙棘油對皮膚的好處可說是不勝枚舉啊!

1. 保濕
沙棘油對皮膚可以提供非常好的保濕效果,其中含有的碳氫化合物、磷脂,可以針對皮膚表層減少肌膚水分蒸發,同時滋潤肌膚,使自己肌膚維持在水嫩的狀態。

2. 護膚、抗發炎
沙棘油中的脂肪酸類成分可以達到護膚的效果,讓受傷的肌膚組織快速地修復,同時也提供保護的作用,對於真菌黴菌也有非常好的抗菌效果。

3. 美白
沙棘油當中含有大量的維生素C,在所有植物、水果當中數一數二的,維生素C能有效抑止黑色素的產生,豐富的維生素C讓沙棘油對皮膚有相當好的美白功效,

4. 抗老化
沙棘油當中含有的維生素A、維生素E、SOD抗氧化劑,都是非常有效的靠老化成分,能有效減緩肌膚的老化,維持肌膚正常的代謝,讓自己的皮膚可以維持在滋潤、光澤與柔嫩的狀態。

5. 補足肌膚營養
沙棘油含有豐富的天然營養素,與其他植物油相比下,效果非常顯著,沙棘油當中含有的大部分成分都非常接近人體皮脂成分,極易讓肌膚吸收,同時也能補充植物性的營養素,這些都讓沙棘油對皮膚能補充全面的營養素。

6.有益陰道萎縮

陰道萎縮(vaginal atrophy)是更年期女性最常抱怨的症狀之一,僅次於熱潮紅。而根據統計,約有75%更年期的婦女會發生,主要女性荷爾蒙下降所引發

雖然激素替代療法能有效改善陰道萎縮症狀,但卻有增加乳癌及子宮內膜癌風險的疑慮

一個研究發現(為期3個月,對象為116位患有與更年期相關的陰道炎患者),沙棘油有助改善陰道上皮細胞完整性及陰道健康指數,或許可作為無法使用雌激素治療者的替代選擇

YULI 靈芝活膚晚間精華

有「不老仙草」的美譽, 蘊含科技提取的靈芝孢子多糖,能量精粹激活肌底,源源不絕。肌膚細嫩柔滑,綻放紅潤好氣色。更可幫助後續產品吸收,效數倍加乘。獨有生化科技再加入、 紅茶酵素、乳香、國寶茶、熊果素、 沙棘果、 印度無花果等專貴成份,真正實現凈透零毛孔,強韌煥新肌,亮活好氣色,為肌膚傾注源源不斷的靈芝能量,深養肌膚紅潤好氣色

 

 

YULI

Organic Intimate Care "唇"淨油 , 一物兩用 可清潔,也可於洗澡後塗抹護理。使用皂類清潔私密肌,容易讓私密肌環境失去平衡,「油」則是可以同時達到清潔及滋潤的物質。 沙棘 芳枸葉 私密清潔/護理油特選多種植物優油,天然溫和滋潤保護嬌弱的私密肌,減少尷尬氣味及舒緩不適,特別適合乾性及成熟型肌膚,滋養潤澤不「乾」尬! 

lip oil

Beauty Sleep Elixir  皇妃油適合於晚間使用,含14種珍貴的有機植物油,為皮膚提供保護功能,加入沙棘油對抗炎方面有顯著作用,可抵抗皮膚刺激和炎症問題。 不含化學物質和刺激物, 而且具非常高的抗炎 防敏作用。

beuti

 

Namari Elixier 黃金魔法精華

加入20種活性植物精華配方,蘊含營養豐富的植物精粹及水晶能量,能恢複肌膚平衡,使其清透勻淨,緊實亮澤,堪稱護膚衛士。含有稀有有機植物油:花椒籽油,摩洛哥堅果油,紅樹莓籽油,蔓越莓籽油,葡萄籽油,鱷梨仁油,沙棘油,金盞花油

Wabisabi 小燈泡 含濃縮咖啡因和胡蘿蔔素的精華液能淡化老年斑和色素沉著,逆轉自由基的傷害,讓肌膚持續煥發光彩,加入有機沙棘油連敏感肌膚都可以用到。

wabisabi