[HAPPY MOTHERS DAY* ] | $800 FREE SHIPPING❤️

好多人發燒感冒都會飲用電解質或者寶礦力飲品,點解呢 ?

電解質含多種電解質,例如鉀、鈉、鈣、鎂等,而且成份與人體體液相近,能被人體快速吸收,因此適合於發燒、運動、體力勞動、工作、起床後飲用。

流感會引發高燒是因為當病菌入侵身體時,體溫會升高以對抗病毒,身體亦會藉著流汗散熱,此時更需及時補充適量的水份及電解質。

 

 

腸胃炎病人飲用 Restore,因病人水份流失特別多,Restore正正可加快復原。

Restore ph 7.5-8  #鹼性飲品同, #同身體體液非常接近,而且內有 #葉綠素,可以加強身體抵抗力 及 改善健康!

Restore 成份天然,容易被身體吸收,50種天然有機成份、如  葉綠素、 甜葉菊、有機鹽、鎂、50種有機電解質等等

濕疹病人飲用 Restore,令身體水份增加,改善肌膚乾燥問題 

由30年經驗的澳洲醫生,結合 #Aryuveda、人體自然療法、科學引証 方法研究人的行為、生活和體育等各方面;根據「能喝的點滴液」的概念,而研發出有機 Restore。

#Miranda Kerr 大力推薦的排毒瘦身飲品之一  ChlorophyII Liquid, 名模 Miranda Kerr 在 14歲就開始飲料  ChlorophyII Liquid 相關飲品。

【🌱葉綠素功效】

 

(1)造血作用:葉綠素中富含微量元素鐵,是天然的造血原料,沒有葉綠素,就不能源源不斷地製造血液,人體就會發生貧血。

 

(2)提供維生素🌱:葉綠素中含有大量的維生素C與無機鹽,是人體生命活動中不可缺少的物質,還可以保持體液的弱鹼性,有利於健康。

 

(3)維持酶的活性:葉綠素在酶的製造、維持其活性上有重要作用。葉綠素與酶的結合,就是生命的延續過程。

(4)解毒作用💩:葉綠素是最好的天然解毒劑,能預防感染,防止炎症的擴散,還有止痛功能。只要多喝點含葉綠素的蔬菜汁,就能使口腔、鼻腔、身體散發出的口臭、汗味、尿味、糞便味等異味消失。

 

(5)抗病強身:葉綠素在改善體質,祛病強身方面也有很多作用。如能增強機體的耐受力;還有抗衰老、抗癌、防止基因突變等功能,是人體健康的衛士。

 

(6)維持酶的活性,抗突變,抗癌,抗衰老: 葉綠素在酶的製造、維持其活性上有重要作用。葉綠素與酶的結合,就是生命的延續過程。

 

(7)降低膽固醇:葉綠素含植物皂素,可以降低膽固醇。

(8)促進消化,改善便秘 💩。

另外甜葉菊亦有以下的好處:

1. 抗菌作用〈AntimicrobialAction〉:甜菊具有抑制細菌生長及復制的作用,這也解釋了為什麼服用甜菊相關產品的民眾有較低感冒症狀的發生率。另一方面,甜菊也被用來添加在口腔清潔用品裡面,例如牙膏中,以抑制口中細菌的滋生。

2. 消化系統作用(DigestiveTonic Action):巴西的文獻顯示甜菊具有幫助消化的功能。

3. 皮膚上的效果(Effectson the skin):巴拉圭人民發現,將甜菊塗抹在皮膚上,有助於粉刺、皮膚炎、濕疹的治僚,且將甜菊塗抹於傷口,有助於傷口的修復且不留疤痕。

 #澳洲 的海床中,蘊含著人體所需的電解質;而人體體液成份又與孕育萬物的海洋相近,由極為相近的鉀、鈉、鈣、鎂等 #電解質 組成,說生命源於海洋亦不無道理。當它失去平衡的時候,人體就會感到不適。這時候注射生理鹽水就是這個原因。

 

Restore ph 7.5-8 , #同身體體液非常接近,而且內有 #葉綠素,可以加強身體抵抗力 及 改善健康!

#孕婦都可以飲用

Restore 有超過50種 有機電解質和基本微量元素,長期飲用對人體身心有和諧及平衡酸鹼值作用

成份: 葉綠素、50種天然礦物質、電解質等等
💧傱此愛上飲水
💧即時補充電解質 、排毒、增加血液循環、瘦身的好朋友
💧鹼性水份可以 改善身體的慢性疾病(如:腸胃病)
💧 吸收更多的水份,而不是飲完即刻去廁所 
💧 有助對抗濕疹敏感症狀

180ml 可供 1 個月飲用 

 

 

 

Leave a comment