FREE shipping $500 HK/MACAU | more info here | Free Samples

美國名模 Miranada Kerr 在14歲的時候已經非常注意飲食,平時會選擇超級食物及有機食品,而且每天早上都會飲用自己配製有機螺旋藻、她大力推薦的排毒瘦身飲品 ChlorophyII Liquid 和葉綠素的水果 Smoothies,然後先開始每一天工作。飲用含豐富葉綠素的飲品,就係保持身材窈窕嘅方法!

葉綠素功效】

(1)造血作用:葉綠素中富含微量元素鐵,是天然的造血原料,沒有葉綠素,就不能源源不斷地製造血液,人體就會發生貧血。

(2)提供維生素:葉綠素中含有大量的維生素C與無機鹽,是人體生命活動中不可缺少的物質,還可以保持體液的弱鹼性,有利於健康

(3)維持酶的活性:葉綠素在酶的製造、維持其活性上有重要作用。葉綠素與酶的結合,就是生命的延續過程。


(4)解毒作用:葉綠素是最好的天然解毒劑,能預防感染,防止炎症的擴散,還有止痛功能。只要多喝點含葉綠素的蔬菜汁,就能使口腔、鼻腔、身體散發出的口臭、汗味、尿味、糞便味等異味消失。

(5)抗病強身:葉綠素在改善體質,祛病強身方面也有很多作用。如能增強機體的耐受力;還有抗衰老、抗癌、防止基因突變等功能,是人體健康的衛士。

(6)維持酶的活性,抗突變,抗癌,抗衰老: 葉綠素在酶的製造、維持其活性上有重要作用。葉綠素與酶的結合,就是生命的延續過程。

(7)降低膽固醇:葉綠素含植物皂素,可以降低膽固醇。


(8)促進消化,改善便秘

想達到以上嘅目標?飲 Restore 有機電解飲料 就可以幫到你!

Restore 是由30年經驗的澳洲醫生經過研究研究人的行為、生活和體育等各方面,結合Aryuveda、人體自然療法、科學引,再根據「能喝的點滴液」的概念,而研發出有機 Restore。

成份來自澳洲海床,蘊含著人體所需的電解質;而人體體液成份又與孕育萬物的海洋相近,由極為相近的鉀、鈉、鈣、鎂等 #電解質 組成,說生命源於海洋亦不無道理。當它失去平衡的時候,人體就會感到不適。這時候注射生理鹽水就是這個原因。成份上,含有超過 50 種有機電解質和基本微量元素,長期飲用對人體身心有和諧及平衡酸鹼值作用而且含有葉綠素,可以加強身體抵抗力及 改善健康!

成份: 葉綠素、50種天然礦物質、電解質等等
傱此愛上飲水
即時補充電解質 、排毒、增加血液循環、瘦身的好朋友
鹼性水份可以 改善身體的慢性疾病(如:腸胃病)
 吸收更多的水份,而不是飲完即刻去廁所
 有助對抗濕疹敏感症狀

另一方面,Restore 的PH值為7.5 至 8 , 所以跟身體體液非常接近,有效補充水分,孕婦小朋友都可以飲用



 

更多資訊:https://bit.ly/2IkG3mL

🔊歡迎親臨本店或網上購買
🌐Website:www.greenbeautykoko.com
📦滿$500香港澳門免運送(只限辦公室地址/順豐站自取,不包括住宅)
________________________
TDLR USA licensed Aesthetician
美國認可及持牌註冊美容治療師
歡迎到本店查詢
地址:銅鑼灣謝斐道506-508號聯成商業中心12樓02室(MTR D1出口,萬寧對面)
電話:2185-6020