FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | delivery 2-3 working days

橙皮紋不一定要肥胖才有,其實連瘦底的人也會有!超過 80%女性都有橙皮紋,比面上的皺紋更難消滅,經常在下半身出現。即使成功減肥後,大腿或身上的橙皮紋相當礙眼相當惱人!

要消除肥仔紋的方法其實是要先了解橙皮紋的成因,原理跟做運動一樣,找到適合自己的去橙皮紋方法就要堅持!林林種種去橙皮紋的方法和產品,那一種真正有效改善橙皮紋?咁就要留意以下五個解決肥仔紋的方法!

 

 

不論肥瘦也有機會有橙皮紋,皮膚出現原發性條紋狀萎縮,初期顏色淡紅,時間久了轉為淡白色。因為肌膚的彈力纖維及膠原纖維,來不及新生增長或縮小,引發纖維斷裂和錯位排列現象,令肌膚表面出現礙眼的條紋。

讓您的下半身變得光滑動人的五個消除肥仔紋的方法!

 

1. 避免翹腳駝背

翹腳、長期彎腰駝背等不良習慣,在日積月累的情況下會造成靜脈不流通,更會刺激脂肪細胞累積!長此下去就會形成凹凸不平的橙皮紋! 

 

2. 定時運動

一周運動三次,每次半小時以上,如跑步、游泳、跳繩、瑜伽或Pilates等有氧運動,可以燃燒身體內脂肪含量並促進血液循環,增加皮膚的張力和力度,有效擺脫橘皮組織的形成。因不會在很短時間內快速滅脂,令肌膚有適應時間去轉變,所以不用擔心肌膚一時不適應脂肪減少而出現條紋。同時更可令脂肪轉化為肌肉,可以淡化紋理。

3. 改善衣著及生活習慣

緊記不要穿著過緊的內衣褲,應以合身為主,尺碼太小的束身衣褲會阻礙血液循環,亦會因長期磨擦造成角質層角化,令色素沉澱,使橙皮組織情況惡化。

除此之外,不要長時間保持一個姿勢,例如長時間坐著或站立。應有適當走動,放鬆肌肉,促進血液循環。尤其經常穿貼身套裝或牛仔褲。若果平日沒有運動習慣,血液循環不佳,無法代謝身體毒素。另外亦會令肌膚不夠彈性,長期累積下來,容易造成身體紋路的產生。

 

 

4. 注意日常飲食

不要暴飲暴食,因為短期內的快速瘦身或變胖,是引起橙皮紋的主要原因。吃一些富含纖維素的食物,如糙米、麥片、全麥麵包等。盡量避免吃油炸、或含奶油等高熱量食物,高脂、高鹽及高糖食物亦不要吃太多。

想令肌膚增加彈性,更應多吃含膠原蛋白的食物,例如豬蹄、雞腳、魚類等,從飲食吸收膠原蛋白。

5. 堅持按摩

緊記要堅持按摩,可在有肥胖紋產生的部位抹上按摩乳液或精油等,然後用手輕輕打圈按摩。按摩時間應該持續10分鐘以上,初步按摩後,先用水將肥胖紋部位洗乾淨,接著再塗上含膠原蛋白的護膚品,讓肌膚慢慢吸收。

對身體進行局部按摩時,可配合使用具活血、排毒功效的按摩產品,或含海藻、綠茶、銀杏等植物精華的緊膚霜或精油,可重點改善橙皮組織。定時按摩除了可在外部給肥紋產生壓力外,還能促進血液循環,有助消除橙皮紋,加強肌膚修復效果。

 

茉莉之吻,有助祛橙皮紋,讓肌膚回復光滑表面。按摩乳房亦能美化胸型及豐胸。更有助提升睡眠質素,濃郁清新的茉莉香氣更讓您的壓力、焦慮感飛散而去~

 

 

虞美人油蘊含罌粟籽油,針對妊娠紋、橙皮紋,把深層污垢一掃而清同時滋潤肌膚~淡淡的茉莉花香氣有別於一般油益味,使用時心神都更放鬆!羽毛狀質地滋養配方為皮膚補充流失的物質,留下花瓣柔軟的膚色。

 

讓您不費吹灰之力就能促進血液循環的小工具The Lifting Cup 可以排毒去濕,針對及加強血液循環  改善 鬆弛 暗啞 疲倦 肌膚情況 ,增強皮膚組織。