FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | STAY HAPPY

靈芝護膚

又到了氣候交替之際,一下熱、一下冷、一下乾、一下濕,重視保養的女孩們紛紛驚呼陷入「膚質地獄期」,不是敏感泛紅、乾燥暗沉,就是膚況不穩開始狂爆痘,簡直困擾到快瘋了!每次收到這類型的求救訊號,見過各種肌膚大風大浪的朋友,一定選購含有靈芝成份的護膚品。

珍稀的靈芝成分,素來有著長生不老的「神芝」之稱,含有高效抗敏功效、能明顯鎮靜舒緩肌膚,而且在中藥界已運用超過7000年,是公認具有提升免疫力、促進健康功效的珍貴素材。靈芝為什麼可以起到護膚的作用?從靈芝中提取的微量元素被人體肌膚吸收之後,可以把人體血管壁上的垃圾排出體外,起到了「清道夫」的作用。

靈芝提取液可以較好地起到保濕的作用,可以使得皮膚柔軟滋潤,讓皮膚白皙,保持皮膚的健康。

因此,YULI 經過科學家及植物學家鑽研驗證,採用了微囊化技術能有效令靈芝滲透肌膚底層,發揮最佳護膚效能,達致膠原重生、減淡細紋皺紋、緊緻提升等超卓抗老功效「養肌仙丹」,只要肌膚一出問題,靈芝產品來解決,更棒的是一瓶抵N瓶、迅速恢復健康彈潤的超強實力。

靈芝抗逆健膚強效護膚 程序,由內強化肌底及鎮靜舒緩肌膚,到外增強表層肌膚抗逆屏障,輕鬆重拾健康透亮肌!

Step 1 . 皇牌 零毛孔靈芝舒敏潔面露

 

靈芝

 

臉上痤瘡的發生主要與皮脂分泌過多、毛囊皮脂腺導管堵塞、細菌感染和炎症反應等因素密切相關。不止是內臟,靈芝可以阻斷過敏性反應介質地釋放,防止過敏反應發生,雙向調節人體綜合免疫機能的平衡,從而真正防治痤瘡的產生。

YULI NO 1 零毛孔靈芝舒敏潔面露具保濕 鎮靜 美肌功效,靈芝 G.lucidum 成份提高美肌基因複製能力,延緩年輕肌膚。接注入了有機紅三葉草,綠茶,紅藻,橄欖花,膠性銀等有機成份,阻斷過敏性反應,同時有效去除毛孔的多餘油脂、減少荷爾蒙荳荳、可以舒緩和鎮定肌膚。

Step 2. YÜLI Cell Perfecto PM 靈芝活膚晚間精華

 

 

yuli-hk

靈芝能深入內臟,對臟器進行調理,清除胃腸的細菌毒素、抑制肝病毒的複製與增生、調節內分泌,更能清除面部黑色素,所以真正做到從根部解決臉部問題,減少黑色素及黑斑形成。

YÜLI Cell Perfecto PM 靈芝活膚晚間精華獨有靈芝科技再加入、 紅茶酵素、乳香、國寶茶、熊果素、 沙棘果、 印度無花果等專貴成份,真正實現凈透零毛孔,強韌煥新肌,亮活好氣色,為肌膚傾注源源不斷的靈芝能量,深養肌膚紅潤好氣色

 

靈芝外用,對濕疹效果很好。如果患者全身有濕疹、汗疹等可以採用內服野生靈芝水,外用野生靈芝水浴進行治療。喜歡泡湯的日本人,經常會泡靈芝浴,用來治療濕疹,效果明顯。

如果想要將靈芝「返老還童」的效果發揮到最大,喝靈芝內調和靈芝外用效果最好。記住,還要在生活中養成良好的生活習慣,保證睡眠,才能真正的「延緩衰老」。

 

Step 3 . MIJA SUPERSTAR 超級新星


每天只需 1 柸,就可以為您身體注入滿滿的動力,抗疫緊係由自己免疫力開始!100% 有機成份,黃金比例成份  -  可以抗發炎、抗氧化、增強免疫力、記億力、專注力,還可以使肌膚白嫩、有養顏美容的功效。超級高抗氧化.

將16種超級有機食物變成美食, 當中維他命 C 佔有 25%,成份包括有SUPERFOOD有機抹茶綠茶粉,有機辣木葉粉,有機楊梅粉,有機枸杞粉,有機Camu Camu粉,有機Lucuma粉,有機白樺茸(靈芝)粉,有機牛油果粉,有機大麻籽研磨粉,有機小球藻粉,有機可可粉,有機有機酵母片,有機荔枝,有機生薑根粉,有機薑黃根粉,有機蜜瓜,有機甜葉菊粉。

 

最後在現代醫學盛行的同時,人們也不斷發現了中醫和中草藥的魅力。越來越多的人將目光投向了中醫美容與養生。