FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | STAY HAPPY

女神張鈞甯今日出席代言品牌FANCL南西旗艦店的開幕活動,前一天還在中國的她,一下飛機就直接前往旗艦店工作,整個人膚質透亮零毛孔,側臉線條也美得犯規,不論什麼角度看都近乎完美!這次她特別分享這幾年來最愛的食補絕招,絕對要通通筆記起來!一起看看…

體質虛弱的她除了以上介紹的食補清單,更是透露天天都會隨身攜帶溫水瓶,隨時補充好氣色。「我會在裡面加入黃耆、枸杞、紅棗,可以養生溫補氣,對女生蠻好。」

黃芪,又名黃耆、北芪,為植物和中藥材的統稱。黃芪的藥用迄今已有2000多年的歷史,其有增強機體免疫功能、保肝、利尿、抗衰老、抗應激、降壓和較廣泛的抗菌作用。黃芪是是中藥補氣藥中最為常用,且功效顯著的一味藥物,除能治療因氣虛引起的多種病症外,更有良好的保健防病作用。

黄芪有補氣的功效,補氣能够加速體内的血液循環,所以黄芪是有着祛斑的作用的。因為色斑多因為體内沉積的毒素過多導致的,如果加速了血液的流通可以加速形成色斑代谢,將體内的色斑毒素盡量排出體外,所以可以淡斑、美白。女性色斑 及荷爾蒙斑亦因為體質差,精神壓力大導致的,補氣能够增强抵抗力,缓解精神壓力。

由於黃芪有托毒生肌的功效,無論內服外用都能增進細胞活力、延緩衰老、消炎殺菌,是美容護膚的重要藥材。另外,相傳清宮太醫曾為慈禧太后研製黃芪花生粥,適量食用,不僅能令五臟運行順暢,更有顯著的豐胸效果。

慈禧最愛的美白 豐胸御膳

 

congee

 

花生100克、去核紅棗100克、黃芪20克、粳米適量。黃芪煎水30分鐘,取汁,加入紅棗、花生、粳米熬粥。

另外慈禧亦嘉歡黃芪亦加入護膚品內:

傳說中天人合一 每次用三滴就夠,可以用埋在眼四周!以首創建滴灌 TANU核心地帶-Grounding Complex。 複合成分中的海茴香、 黃芪 當歸 積雪草等草本精萃 🌱 有效滲透至真皮層強效 快速抑制黑色素形成,亦可深層淡化已形成的黑斑,太陽斑、雀斑、黃褐斑及老人斑等,對於一些沉殿澱的斑點,都有顯著功效,溫和亮膚,敏感肌也可以使用 #減淡色斑痘印#勻提亮膚色,讓肌膚回復剔透亮澤。

一星期就明顯減淡色斑、細紋、收細毛孔。

 

NADI 7原力以 以印度瑜珈中人體有7個脈輪,通過使用 NADI能打通 人體 7 脈輪,從而由內而外調節肌膚,令肌膚回復最佳狀態。

配方中的印度人參、、紅三葉草、生薑、瓊崖海棠油、檀香、車前草、金盞菊、木鲁星果草本改善人體內外7脈輪。有助於改善身體狀況和病原體,而高能量的精油則有益於精神和情緒。 NADI 配方中的成分均有效提供最佳的水潤效果和營養,以及具有改善人體 7個脈輪。配方中的三種特選味道及能量有效調整心靈,身體和精神,改善自身 7 脈輪而達至最佳護膚效果。