FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | STAY HAPPY

Michelle Phan 在訪問提及到,她從事化妝行業多年,慣性用粉底液來製造完美無瑕肌膚的假象,結果發現粉底液令她皮膚開始依賴,所以瑕疵愈來愈多,皮膚亦因為粉底液而急速衰老,增加了她戒用粉底液的決心。

 

可見市面上的粉底液,都蘊含著許多不安全、增加皮膚負擔的成份,你又有仔細留意過自己常用粉底液的成份嗎?好多粉底液都包含了鉛、氧化鉛等成份,氧化鉛粉末呈純白色,有很強的遮蓋能力,是粉底和粉餅的主要成分。

 



鉛和氧化鉛可經由皮膚或飲食進入人體,被血液吸收,積聚在體內,影響造血系統、神經系統、腎臟、胃腸道、生殖功能、心血管、免疫與內分泌系統等等,輕則經期不準,重則會以致不育,如果孕婦使用,重金屬也會經母體傳至胎兒,影響胎兒日後智力和精神發展。

 

 

另外,如果長期使用含有類固醇激素等的粉底液、BB Cream 、CC Cream等,可致毛囊炎、多毛症、血管擴張、皮膚萎縮等問題。長時間使用亦會導致乳癌、增加血管閉塞、中風機會,未成年的中學生使用,更會加速早熟,造成月經紊亂,重則會以致不育。

 

難道我們沒有安全、質素好、效果佳的粉底液代替嗎?

 

1. Perfecting Illumination 發光美人粉底

Le Pure Perfecting Illumination

 

 

 歐美有機介 好評 No.1* #發光美人粉底  榮獲 2018 有機 Beauty Award 多項美妝大獎 包括 #最佳粉底 及 #最創新科技,獨有配方加入高嶺土粉末,集抵禦環境污染 及防曬 與長效持久於一身,無重妝感成就絕對 #持久八小時、零瑕、會呼吸的全日不變 #鑽光肌 ,煥發法式裸肌透顏 ,連孕婦都可以安心使用!

*於 2018 年獲得  Beauty shortlist Awards 粉底類別評比第一名 及 最創新科技產品 

 延續 Le Pure  選擇以最佳成份堅持,經過多年研發終於推出符合他期待的奢華粉底:高保養比例   x  全天持光不黯沉  x 立體無瑕小臉,終於在 2018 年推出這款革命性底妝,予以奢華的底妝效與頂級的保養呵護,猶如做完SPA後的澎潤光澤,創造完美的立體小臉。

 

 

2. Sappho 透薄保濕蘆薈抗敏粉底

Sappho New Paradigm是一個天然的有機化妝品品牌,主要開發和研究不含會致癌的合成防腐劑的化妝品。

 

這款粉底富含強效植物營養素和抗氧化成分,可提供輕度至中度的遮瑕效果,令肌膚看起來完美無瑕,清新爽滑,零油份,大量的植物性透明質酸令肌膚更能呼吸。粉底含經過認證的有機蘆薈汁和印度棟樹,零油份,適合任何肌膚。

3. 梳乎厘羽毛感CC CREAM

這款透亮粉底液能達致輕度至中等遮瑕效果,妝容輕爽自然得不敢相信。讓肌膚變得更健康,透出光澤。

使用有機蘆薈汁作底基,可補充皮膚水分,減少炎症,緩解發紅,減淡細紋