[HAPPY MOTHERS DAY* ] | $800 FREE SHIPPING❤️

萬一不幸 #染上新冠病毒,應該如何自處。

每個人都在討論如何避免新冠病毒,但是沒有人告訴你:萬一不幸染上新冠病毒,應該如何自處。感謝這位英國護士整理下列指引,

萬一不幸 #染上新冠病毒,應該如何自處。

如果你感染了新冠肺炎

基本上,只要做好心理準備,就好像知道自己將會患上令人討厭的呼吸道疾病一樣,例如支氣管炎或肺炎。只要想像你有可能會感染新冠肺炎。

從現在開始要做的事情:

1)每天花 20 分鐘曬太陽(或盡可能多曬曬身體各個部位)。這將會大大提高體内維他命 D 的含量, 藉以增強免疫系統。

2) 如果負擔得起,要多吃營養均衡的食物,外加每天攝取2000mg 維他命C,再配合鋅、硒和谷胱甘肽(註:一種強效的抗氧化劑)。

3) 弓司考特乳白是一種很好的補品(魚肝油)

一些應該事先準備好的物品:

4. Kleenex 面紙(或衛生紙)
Paracetamol 感冒止痛藥 比如 Tylenol
撲熱息痛藥片(德國稱為Paracetamol 500)

5) 止咳藥(檢查標籤確保沒有撲熱息痛的成份,以免重複)
Zinc lozenges
鋅錠

6) 喉嚨噴劑,如Andolex或TCP( Trichlorophenylmethyliodosalicyl)

7)  蜂蜜和檸檬也有相同效果!

8) 維克斯薄荷藥膏對舒緩胸部不適,是一種很好的藥物。

9) 夜裡睡覺時,在房間裡使用加濕器,是一個不錯的法子。 (也可以打開淋浴的蓮蓬頭,然後坐在浴室裡呼吸熱蒸汽)

10) 如患哮喘毛病,而有哮喘噴劑,請確保所用的哮喘噴劑尚未過期,並重新加滿/如有必要,買個新的。

11) 準備食物:將一大鍋你喜歡的湯冷凍起來備用。

12) 水份水份,水份!多準備一些你喜歡的清澈食用水,儘管自來水也可以,但多樣化的食用水或許是個不錯的主意!

13)  如有病徵同時發燒超過 38°c,那就服用撲熱息痛藥片(Paracetamol),而不是布洛芬(Ibuprofen)。

14) 多休息 不應外出!即使病情好轉,14 天內仍具有傳染性;也要避免與老人家和健康狀況欠佳的人接觸!

15) 戴手套和戴口罩,以免傳染給家中的其他成員。

16) 若與家人同住,請在臥室中自我隔離,讓親朋好友將物品留在外面,避免和他們接觸。

17) 經常清洗及 消毒清洗床單和衣物。

18) 除非呼吸困難或發高燒(超過 39°C)並且沒有其他醫療藥物,否則,不要去醫院!

19) 迄今為止,已有 90%的成人病例成功地在家中接受基本的療養/補充水份/非處方藥物治療。

20)預存風險 如果已經患有肺部疾病(慢性阻塞性肺病,肺氣腫,肺癌)或正在接受免疫抑製劑的治療,現在正是與家庭醫生或專科醫生討論的絕佳時機,要預先了解染病時的可能治療方案。

21) 兒童對父母而言,最大的安慰是:治療新冠病毒的方法對於兒童非常有效,他們通常會在幾天內復原(但仍具有感染風險)。同時只需使用兒童劑量即可。

22) 保持鎮靜,合理應對,一切都會好轉。要告訴所有人,新冠病毒的pH值在 5.5 到 8.5 之間。

23) .為了戰勝新冠病毒,我們一切所需要做的,就是大量攝取高於上述 pH 值的鹼性食品。

其中包括:
Lime 萊姆 青酸柑- 8.2pH
Tangerine 柑橘 - 8.5pH
Mango 芒果 - 8.7pH
Orange 橙 - 9.2pH
Lemon 檸檬 - 9.9pH
Pineapple 鳳梨 - 12.7pH
Garlic 蒜頭 - 13.2pH
Avocado 牛油果 - 15.6pH
Dandelion 蒲公英 - 22.7pH

24)  如何知道染上新冠病毒?
1. 喉嚨很癢
2. 喉嚨乾渴
3. 乾咳
4.  發高燒
5. 呼吸急促
6. 失去味覺和嗅覺
7.  有新冠病毒腳趾 - 腳趾變成藍色或黑色
8. 維他命C 每日份量1000 mg

25) So where you notice these things quickly take warm water with lemon and drink.
因此,如果自己有這些症狀,就要立刻飲用溫熱的檸檬水。

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

*🔴新冠患者在隔離醫院內服用的“藥物“(我們可在家實行)

1. 維生素C
2. 維生素E
3. 從早上10 到 11坐在陽光下晒太陽15-20分鐘
4. 雞蛋餐每天一次
5. 充分的睡眠(睡覺至少 7-8 小時)
6. 每天喝1.5 升 水
7. 全部餐食須熱吃 (不能冷吃)
這就是新冠患者在醫院所做的一切,以增強免疫系統。

注意:新冠症的酸度(pH) 是從5.5到8.5。
因此,消除病毒所須做的就是食用多鹼性,超過新冠病毒的鹼性之食物。
例如:
香蕉/
青檸檬 - 9.9 pH
黃檸檬 - 8.2 pH
牛奶果 - 15.6 pH
大蒜 - 13.2 pH
芒果 - 8.7 pH
橙橘 - 8.5 pH
黃梨 - 12.7 pH
西洋菜 - 22.7 pH
橙 - 9.2 pH

如何判斷你是否感染了新冠病毒?
1. 喉嚨癢
2. 喉嚨乾燥
3. 乾咳
4. 發燒
5. 氣喘
6. 失去嗅覺

在病毒還沒感染到肺時,檸檬加熱水可消除病毒。

 

以上資料大家可以參考一下,因為大家身體體質不同,情況同反應都有不同,有需要請教一下家庭醫生。

 

參考飲品同食物 

 

Restore ph 7.5-8 , #同身體體液非常接近,而且內有 #葉綠素,可以加強身體抵抗力 及 改善健康!
# 鹼性飲品 
Restore 有超過50種 有機電解質和基本微量元素,長期飲用對人體身心有和諧及平衡酸鹼值作用
成份: 葉綠素🌱、50種天然礦物質、電解質等等
💧傱此愛上飲水
💧即時補充電解質 、排毒、增加血液循環、瘦身的好朋友
💧鹼性水份可以 改善身體的慢性疾病(如:腸胃病)

 

 

MIJA - Superstar #鹼性食物 

每天只需 1 杯,就可以為您身體注入滿滿的動力,#抗疫 緊係由自己免疫力開始!

超級高抗氧化,當中 #維他命C 佔有 25%,成份包括有SUPERFOOD有機抹茶粉,有機辣木葉粉,有機楊梅粉,有機枸杞粉,有機Camu Camu粉,有機Lucuma粉,有機Chaga蘑菇粉,有機鱷梨粉,有機大麻籽研磨粉,有機小球藻粉,有機可可粉,有機營養酵母片,有機荔枝,有機生薑根粉,有機薑黃根粉,有機蜜瓜,有機甜葉菊粉。

善!

 

Leave a comment