12% OFF for summer items CODE: 18SUM12 | more info here | Free Samples

科研技術,由你體驗!每當客人試上NEWA RF 射頻美顏機之後,都讚歎Newa 殿堂級 RF射頻美顏機的效果。客人只要試上面部一次就會愛上NEWA,Newa 殿堂級 RF射頻美顏機不但令面部細紋不見了,肌膚亦變得緊緻及提升,而 Newa 比市面上其他RF 射頻機能量更高,效果更快,更持久。

持續使用一個月,重現年輕肌膚,達至看得見,觸得到的改善。

全機以色列進口, 通過美國FDA証實有效,緊緻鬆弛肌膚,改善皺紋及面部水腫,提升面部輪廓。

皮膚科臨床實驗証明,Newa 效果媲美美容院昂貴療程, 從始就可以安在家中享受 "THREE DEEP" 專利RF 射頻美顏機療程。

本店持有美國TDLR認可註冊美容治療師
TDLR licensed USA Aesthetician
電話:2185-6020