FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | delivery 2-3 working days

連碧咸老婆 #VictoriaBeckham 💁🏼#MirandaKerr 💃(IG前老板娘)都愛上的超級食物 - 辣木葉

 

你知道嗎? 辣木充滿了奇妙的增強免疫力的特性。它包含92種維生素、礦物質和 #46種 抗氧化劑。這些特性已被證明可幫助治療感染並起到增強免疫作用!

🥕 補充營養
辣木葉片富含多種礦物質、維生素,作為蔬菜和食品有增進營養、食療保健功能,在醫藥、工業等方面也具有非常高的價值。

🥕抗衰老
辣木葉中含有豐富的維生素E,分別是螺旋藻和黃豆粉的70倍和40倍,同時還含有20種氨基酸、46種抗氧素。有很強的抗氧化性,可幫助人體抵抗衰老物質:自由基。從而達到抗衰老的效果。

🥕增強人體免疫力
辣木葉含有豐富的蛋白、鈣(含鈣量是牛奶的4倍以上。在非洲,它被稱為「窮人的牛奶」)、鐵及維生素C和鐵質、蛋白質、銅、硫和維他命B,可增強人體免疫力。

🥕預防心血管疾病
辣木葉是純天然綠色食品,含有人體所需的全部營養物質,它可取代複合維生素、鈣片、魚肝油等。特別對高血壓、高血脂、糖尿病、等有很好的效果。

🥕加速代謝、排毒減肥
辣木葉排毒促進代謝 用於平常喝水泡茶、喝花茶之中。嫩葉味道有點像菠菜。一至兩個月後,有強肝、增強免疫力、加速代謝排毒等功效。

🥕減肥
辣木葉中含有豐富的白胺酸,白胺酸以蛋白質,食用辣木葉減肥減掉的是脂肪而不是肌肉蛋白質。減肥過程循序漸進,並且反彈率「極」低。辣木葉可以補鈣、補鐵、補鉀、補鋅四補,可以為減肥消費者提供足夠的營養需要而不至於因節食而損傷肌體。

#Superstar 超級新星 💫主要成份為辣木及綠茶,增強免疫力 同時減肥 - 味道仲非常容易入口,聞落有淡淡熟透香蕉般既味道,飲落就係荔枝既味道~

每天只需 1 柸,就可以為您身體注入滿滿的動力,抗疫緊係由自己免疫力開始!100% 有機成份,黃金比例成份 由美國科學家、營養師、專業農夫👨‍🌾所研究出來,獨一無二配方 -  可以抗發炎、抗氧化、增強免疫力、記億力、專注力,還可以使肌膚白嫩、有養顏美容的功效。

Superstar除左辣木葉之外,仲有多種營養,全面照顧你既健康!