FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | Free Samples

小編上個月試了這「蛋白質減肥法」,配合每天運動,3個多星期之後再磅體重,由49kg減到47kg,臉、手臂、腹部和小腿及下半身都明顯沒那麽水腫,全身線條更完美, 膚質好左!

keep fit

1.早餐是吃蛋白質最好時機!

很多人都會在晚餐大量吸收身體所需的蛋白質,但蛋白質能增加飽肚感,最好的進食時機是早餐,建議吃一隻水煮蛋,除了能減少下一餐進食份量外,更能降低吃零食的慾望。

 建議早餐:

進食前先慢飲一杯暖水,可為身體補充水分,滑腸排毒。以最清淡簡單的方式烹煮,可以更暖胃,防止消化不良。可吃一隻水煮蛋和一杯豆漿。

多攝取蛋白質可以加快燃燒脂肪,減少肌肉流失,身型看上去更結實、不鬆弛,而且能達到減脂不減肌的效果。這3個多星期小編輯最容易水腫的臉和小腿明顯瘦了下來,手臂的byebye肉不再,有了少許肌肉,看上去線條更結實、好看。蛋白質雖然有助建立肌肉,但欠缺適量運動的話,則更易轉化為脂肪,所以必須把蛋白質的分量計算得宜,才可以幫助建立適量肌肉。

  1. 幫助體重管理:和大豆蛋白一樣,豌豆蛋白可以增加飽足感、降低食慾,作為代餐可以幫助管理體重。
  2. 富含維生素E:豌豆蛋白中有豐富的維生素E,促進新陳代謝的功效,有助於養顏美容。

2.植物蛋白質食物不怕過敏!

雞胸肉、三文魚、雞蛋、牛奶、海鮮等食物,含豐富的動物蛋白質,但素食者不能食用。而且乳糖不耐症患者對牛奶敏感,喝牛奶後會肚脹、腹瀉。素食者或乳糖不耐症患者在選擇攝取蛋白質時,應選擇含豐富植物蛋白質的食物。植物蛋白相對引起的敏感現象較為低,亦更易消化,含有全面的胺基酸,能促進身體機能發展,加強免疫力,強化肌肉,有助提升新陳代謝率,從而增加熱量消耗和加快脂肪燃燒。

 

3.要瘦得靚就要夠Firm!運動後黃金1小時攝取蛋白質

運動後其實是攝取蛋白質的好時機,運動過程可能會產生肌肉消耗和破壞,肌肉裡的肝醣大量被消耗。在運動後黃金1小時內補充 大豆蛋白,可以補充體力和有助加速燃燒卡路里,幫助建立適量肌肉。而且做完運動容易肚餓,導致暴飲暴食,不但有可以降低食慾,作為代餐可以幫助管理體重。

飲用方法:

而運動後飲用一匙 simple zero,可以植物奶飲用,來代替一天其中一餐,以補充體力和飽腹之用。

 

好多名星用 這招「蛋白質減肥法」, 配合每天運動和蛋白飲, 無論 體重、臉、手臂、腹部、屁股部和小腿都明顯沒那麽水腫,全身線條更結實,大 家不妨試試!對於高蛋白減肥餐」因為大幅降低碳水化合物的攝取,所以減肥效果顯著、快速,推薦給需要快速瘦身並打擊下半身脂肪的女孩,如果搭配訓練臀腿線條的肌力運動,可以更快看出效果。

simply-zero 

薑黃椰香高蛋白碗豆湯

份量 : 4人

 材料 :

冷藏豌豆 2 杯

雜菜湯 1 杯

椰子奶 1 杯 (植物奶,不是罐頭椰漿)

Simply Zero Organic Plant-based Protein Powder 1 殼

薑黃 ½ 茶匙

鹽 ¼ 茶匙

 

做法 :

  1. 玻璃容器內加熱冷藏豌豆及雜菜至沸點約5分鐘。

  2. 熄火用手動攪拌器攪勻以上材料。再開中火加入椰子奶,攪勻後冚蓋煮一分鐘。

  3. 湯中加入蛋白質粉、薑黃及鹽,以手動攪拌器快速攪勻即成。

 

注意 : 如果食物處理器有加熱功能,步驟1之後,只需將容器內材料連同其他3種材料,全部倒入處理器內便可處理完成。

 

檸檬藍莓高蛋白隔夜燕麥 Overnight Oats

份量:1人

 材料:

燕麥片 半杯

奇亞籽 一湯匙

Simply Zero無添加有機植物蛋白素 一湯匙

杏仁奶 一杯+(再添加一湯匙)

檸檬半個

藍莓 10粒

做法:

1·將上邊食材順序放入一個玻璃罐或容器。放入雪櫃隔夜最少兩小時。

2. 進食時可再加藍莓,需要甜味可自行添加楓糖漿。

photo from internet