FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | Free Samples

不少女性提及私密肌👄健康的話題覺得非常尷尬,真係有苦自己知。根據瑞典Lip Intimate Care的調查,有91%的女性都曾經歷過私密肌不適,其實這些狀況都是可以避免的,只要我們好好照顧最親密的「妹妹」👧🏼

⭐️TIP 1:保持透氣通風

讓下體保持透氣通風的祕密之一,就是在有限的安全範圍內,盡可能地不穿內褲。但切記如果沒穿內褲,絕對不要去健身房,因為你需要在肌膚與健身器材之間加一層安全保護。

⭐️TIP 2:穿著棉質內褲


為什麼棉質內褲在褲襠都多加了一片薄薄的棉布?謎底終於解開了,因為它 可 以 吸收多餘的水分!有效保持妹妹透氣舒適,是私密肌最理想的著衣方式:)

⭐️TIP 3:骨盆底肌肉運動


強化骨盆底肌肉是兩性歡愉的關鍵,除了使你的性事更完滿,更棒的是它對膀胱、尿道以及腹部曲線都有很好的幫助。

⭐️TIP 4:擁抱妳的好細菌


陰道內有多達50多種的細菌,而且有數不盡的數量?別慌張,這些細菌並不可怕,他們都是維持陰道健康平衡的益生菌,也就是好的細菌。如果沒有這些好細菌,陰道會失去平衡進而產生各種問題與不適,記得每日適時補充益生菌,維持陰道健康微生物菌叢喔!

 

⭐️TIP 5:丟掉皂類私密沐浴

「油」可以溶解雜質髒污卻不會造成陰唇乾燥。陰唇與身上的肌膚一樣都具備皮脂腺,若經常使用含皂類的清潔用品,會洗走分泌的皮脂,不足以維持私密肌濕潤與健康。 這就是為什麼醫師與助產士都建議以「油」為基底的產品來清潔私密肌!

🎁店主尋尋覓覓,終於遇到心儀的它?

為大家推介一款CP值極高的妹妹油👇🏻

法國知名精油學家 DR.DANIEL PÉNOËL 極力推崇,來自瑞典Lip Intimate的”唇”淨油。相信很多女生都一定有過私密部位搔癢,🌪傳出尷尬味,念珠菌纏身的經驗!醫學界人士強烈推薦Lip Intimate的”唇”淨油,成份中罕有的super fruit沙棘果 - 含大量的Omega-3、Omega-6、Omega-9,真正有效幫助滋潤私密肌並強化肌膚的防禦力,回復年輕觸感細緻。當中產於澳洲的芳枸葉精油Fragonia更是經過科學證實,是一種非常溫和又親膚的植物精油。

它可以: 

🌱抗微生物、抗真菌、抗病毒

🌱祛痰

🌱抗炎

🌱調節及緩和月經和女性健康問題

🌱舒緩肌肉和關節疼痛

🌱增強免疫系統