12% OFF for summer items CODE: 18SUM12 | more info here | Free Samples

 

點解大部份韓國女仔都白白淨淨,而且面上很少有斑斑?她們除左非常著重保養同防曬之外,原來佢地日日食概泡菜都非常養顏。

泡菜(KIMCHI)是取大白菜、小黃瓜、紅蘿蔔、高麗菜等新鮮蔬菜為主,加入適量的醋、鹽、糖和辣椒粉,然後慢慢發酵,所以泡菜內有豐富的益生菌。

中醫師陳玫妃表示,泡菜所用的蔬菜,含有豐富纖維質和維生素,經高溫烹調加熱後,許多營養價值會被破壞,但經發酵不僅可減少營養素流失、殺菌、增加食物風味,其發酵所形成的醋酸,屬於乳酸菌種類之一,還有助於維護腸道菌種平衡,幫助消化。

1. 高維他命C

無錯!!就係泡菜,原來泡菜因為沒有經過煮熱,所以非常高維他命C,仲有辣椒,其實辣椒都含有非常高維他命C,維他命C除左可以減少黑色素的形成之外,抗氧化、抗皺的效果都非常好!

2.乳酸菌保持腸道健康

人體內本身就有益生菌,但是因為各種都市原因,如睡眠不足,多肉少菜,進食大量抗生素的肉類等,都令保護身體的益生菌減少

泡菜中的乳酸菌是人體有益菌,可抑制腸道中腐敗菌的生長,促進腸道中雙歧桿菌的增殖。令到腸道健康,減少毒素積聚在身體之內。如果食用完抗生素治療之後,最好補充乳酸菌,因為抗生素同時把身體壞的細菌同好的益生菌消除

有番益身菌令腸道健康,身體毒素減少,少左荳荳或敏感的問題,肌膚自然又白又滑。

其實內外,我地日常的保養品亦可加入  高維他命C  ( Vitamin C ) 或乳酸菌 ( Probiotics) 都可以令肌膚好似韓星又白又滑

 

除左飲用益生菌 Probiotics+ 亦可以使用益生菌的護膚品!

probiotics

luxe face mask