FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | Free Samples

岩岩過去新年的蘿蔔糕、年糕、馬蹄糕、芋頭糕...真係糕,全部都係膏啊。不少朋友話過完年一定肥幾磅,難逃魔咒。其實只要用啱方法,不用狂做運動都可以輕鬆瘦身。

除著都市人生活作息不定時,外出飲食的次數增加,容易攝取到一些不天然、人工的添加劑,這些壞菌會破壞及減少腸道裏的好菌。身體長期處於這種情況容易出現便秘、皮膚過敏等情況。嚴重的話,更有可能罹患慢性病!

眾所週知,服用益生菌可提升身體抵抗力,改善消化系統,令到身體毒素減少,身體自然無咁容易積聚多餘的水份同脂肪。新年食多左既朋友無須擔心,它可以改善便秘的問題,肚仔唔會谷著谷著,個人望落都瘦啲。

除此之外,攝取適量的益生菌對孕婦及嬰兒健康有顯著的影嚮:

一份收錄在《Pediatric Allergy and Immunology》醫學雜誌的研究報告發現,給孕婦及其嬰兒提供益生菌補充劑可以降低孩子11歲前患濕疹的機率。研究由奧塔哥大學,威靈頓維多利亞大學和奧克蘭大學共同進行,一共以474名孕婦作研究對象,結果表明,接受益生菌鼠李糖乳桿菌治療的兒童濕疹發病率降低50%。除此之外,針對常見過敏原的皮膚點刺試驗還發現,接受益生菌鼠李糖乳桿菌治療的兒童喘息、哮喘、花粉過敏症等的發病率也降低。

 

市面上,亦有不少含益生菌成份的產品,其中包括:

1.Body Awakening Probiotic+

Body Awakening 益生菌是生物發酵而成的結晶粉末狀產品,每份含有250億益生菌,兒童和成人可以直接用勺子取而食之,也可加入果汁或水飲用。

🍋每份Probiotic+含有300毫克的澳大利亞野生李子(這些李子富含相當於50个橙子的維
生素C),200毫克澳大利亞有機麥盧卡蜂蜜和250億益生菌(等同於5升酸奶的益生
菌數)。

卡卡杜李果中含有美白成分[鞣花酸]、含100種以上的多酚,除了可以提高免疫力,更被美譽為經典的天然美白元素,從皮膚的基底層黑色素細胞開始,抑制酪氨酸酶活性,阻斷黑色素生成,從內而外提升肌膚透白度

🍐卡卡杜李擁有非常高級的抗氧化效果,並且同時含有水溶性和油溶性抗氧化劑,這是這種天然植物在惡劣氣候環境中保護自己而產生的物質。在普通的水果和蔬菜中,油溶性抗氧化劑是非常少的

🍐這種果實只有在澳大利亞北部才有,它對皮膚有很大的修復功效

 功效:有助解決便秘腹瀉脹氣胃脹等消化問題
            • 緩解皮膚過敏問題 (如濕疹牛皮癬)
            • 適合在食用抗生素後使用,有助恢復腸道益菌數量
            • 有助破壞引致酵母過度生長和腸道菌群不平衡的念珠菌
            • 減輕孕期及產後便秘情況,更能輔助嬰兒建立健康微生物群


3. Body Awakening Prime


 

成份:
有機綠茶提煉物 (含茶氨酸 及 咖啡因) 、 有機漿果提煉物、木薯 、檸檬酸 、 甜葉菊 、 苦參蛋白 、 木糖醇 、 乙酰L-肉鹼 、 30 億 CFU 乳桿菌 及 二氧化矽。

PRIME 抗氧能量飲功效:
• 提升能量
• 增强耐力
• 抗衰老
• 抗氧化、預防癌症、保護心臟/心血管健康
• 含有氨基酸及乙酰基L-肉毒鹼,有助肌肉燃燒脂肪作能量使用
• 含益生菌,有助爭強腸道健康

建議: 運動前飲用效果更佳

PRIME 抗氧能量飲是既健康又可口的能量飲品,集多種有益成份於一身,帶有漿果的味道,又不含任何糖份及添加劑,所用的材料都是天然和健康的。

4. ORGAID 

來自美國醫學品牌 Orgaid 嘅面膜,含有豐富嘅益生菌成份,被皮膚吸收之後有助刺激骨膠原蛋白增生,增加皮膚抵抗力,減少皺紋產生。另外面膜紙質使用了 Ecoderma sheet亦申請咗專利權,相比起傳統面膜紙同以椰子製成嘅面膜等等,滲透力更高,可以將益生菌精華滲透去皮膚嘅低層。

綠色限量版就一盒包含晒三種面膜

🌵B5 保濕有機面膜
🌵B3 抗氧化年輕面膜
🌵益生菌維C美白面膜