FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | MERRY CHRISTMAS
kansa-wand􏰠􏰡􏰢􏰣􏰤􏰥􏰦􏰧􏰨􏰦􏰩􏰪􏰫􏰬􏰭􏰮􏰡􏰯􏰰􏰱􏰲􏰳􏰫􏰴􏰵􏰶􏰷􏰸􏰢􏰣􏰤􏰹􏰸􏰺􏰻

排毒按摩權杖是由柚木和Kansa金屬製成,即是銅和錫的混合物。遠古時代的智慧提倡Kansa金屬比起黃金和白銀更能有效地幫助肌膚癒合。

kansawand

Kansa Wand 的物料其實早在印度的青銅時代出現,而且跟西藏人所用的鑼是相同的金屬,而這種金屬最神奇之處是能夠平衡 pH 值,當人們使用了用這種金屬而製成的器皿進食時,這種金屬會吸收掉食物中過多的酸性,讓人們的消化變得更容易。

 

 

當使用了用這種物質製作的 Kansa Wand 在臉上時,這種金屬會把皮膚上的酸性減少。皮膚上的 pH 值偏酸性時,就會很容易引起敏感、老化、炎症、皺紋和暗瘡等問題出現,換句話說,Kansa Wand 能夠把這些問題統統解決, 可以將身體同肌膚毒素排出。

 

kansawand facial

 

Kansa Wand 的使用方法非常簡單,只需要配合精華液在臉部使用,最好是能提高光澤感和減少炎症的,並配合適當的按摩便可。

 

 

 

Kansa Wand 其實已有5000多年的歷史,那時候的印度阿育吠陀療法師已經會使用,按摩杖杖身是柚木製,金屬部分則是青銅和錫的混合物,它可以吸掉過多的酸性並平衡pH值,因此當使用Kansa Wand作臉部按摩時,不時會發現臉上浮現黑灰色的沉積物,那都是按摩杖在為肌膚排毒,從臉部吸出的酸性物質,只要用水沖洗掉就好了。用後會發現肌膚變得更緊緻、有光澤,而且可以淡化細紋,並去水腫回復臉部線條呢。

 

 

使用方法也很簡單,先塗抹上喜愛的精華液,然後再以Kansa Wand在全臉輕輕打圈按摩。臉部以外,身體其他地方都可以用上Kansa Wand,幫全身排毒。本身包包臉的朋友會特別明顯。每星期找2-3天,洗臉後以附圖方式花約10分鐘時間,一些困擾多年的肌底問題會漸漸得到解決。臉部以外,身體其他地方都可以用上Kansa Wand,幫全身排毒(特別是水腫腳,見效好快)