FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | delivery 2-3 working days

【食得有營;增強免疫力💪🏻的食物~】

口罩荒、消毒用品荒、日用品荒,乜都買唔到可以點抗疫!?😥
以下幾種食物都有助於增強免疫力😍,身體強勁先可以抵抗病菌,吃起來吧🥰~~~

大蒜:科學家🔭認為大蒜具有殺菌、減少感染的功效,也可預防感冒 🔫。 也有研究顯示,大蒜可抑制胃癌細胞增殖。最方便的食用方法,就是和其他食物一起烹煮🥣,或者用醋醃泡大蒜。

鼠尾草:減緩喉嚨痛、咳嗽和感冒症狀。通常可用來製作茶,例如鼠尾草檸檬☕️茶。也可以用鼠尾草、羊乳起司和蛋,製作成蛋捲🌮;或是在雞肉🍗、豬肉和🥩牛肉等菜餚中加入少許的鼠尾草,增添美味。

蔓越莓:含有豐富的維他命C🍋、E和多酚類、花青素等抗氧化劑,可以增加抗體,提升免疫力。你可以將新鮮的蔓越莓和原味優酪乳一起打成果汁喝🍧,或是買蔓越莓醬搭配吐司當早餐吃🥪

生薑:含有的薑烯酚(shogaol)能促進血液循環💞,加速身體代謝醣類和脂肪的速度,有助於減肥、預防心臟病。同時,生薑還具有抗氧化、抗菌🦠以及解毒的作用,而其中內含的胡蘿蔔素和辣椒素,能提升免疫力💉。可以用生薑和其他食物一起烹煮,或是製作薑茶飲用。

🍲湯:有助於緩解感冒症狀,最好當然是自己燉雞湯,比較健康,小調味,可加入營養的食材,例如胡蘿蔔🥕、洋蔥等。

當然,如果你像小編一樣好懶😽的話(嘻嘻)就可以選擇 MIJA SUPERSTAR 一匙就有 16 種有機超級食物成份, 當中維他命C 佔有 25%,成份包括有SUPERFOOD有機抹茶綠茶粉,有機辣木葉粉,有機楊梅粉,有機枸杞粉,有機Camu Camu粉,有機Lucuma粉,有機白樺茸(靈芝)粉,有機牛油果粉,有機大麻籽研磨粉,有機小球藻粉,有機可可粉,有機有機酵母片,有機荔枝,有機生薑根粉,有機薑黃根粉,有機蜜瓜,有機甜葉菊粉。

加入 珍貴有機靈芝 機生薑根粉,有機薑黃根粉,快速方便就可以增強免疫力嚕!仲可以加入 #morning drink,快速方便。

mija-hk

 
蛋白質作為人體五大營養素之一,每日都要攝取足夠先可以保持健康身體,若攝取不足,會容易生病,亦有可能引致肌肉鬆弛、脫髮、易倦、等徵狀。
所以蛋白質都不容忽視架,呢款simply zero為有機認證植物蛋白素可以

🌿排毒 |🌿消脂 |🌿增肌|🌿腸道健康

重點係佢可以配合唔同煮法,湯水、熱飲、麥皮,咁就可以健康最大化!

水係人體最重要原素,身體 70% 都係水,飲水要有 Hydration Restore,回購率極高既佢並唔係無原因既

含有50種天然有機成份、如  葉綠素、 甜葉菊、有機鹽、鎂、50種有機電解質~

葉綠素提供大量維生素C🌱與無機鹽,是人體生命活動中不可缺少的物質,還可以保持體液的弱鹼性,有利於健康以及免疫系統

抗病強身:葉綠素在改善體質,祛病強身方面也有很多作用。如能增強機體的耐受力;還有抗衰老、抗癌、防止基因突變等功能,是人體健康的衛士。