12% OFF for summer items CODE: 18SUM12 | more info here | Free Samples

含有重金屬食物

1、水

銅製或鉛制的金屬水龍頭和水管,使用的時間越長就可能存在重金屬滲出的可能,每天早上用自來水時,最好先將水龍頭打開約3—5分鐘後再用;劣質飲水機的不鏽鋼內膽可能重金屬含量超標,應選擇有國家認證「3C」標誌的,並注意每3個月給飲水機「洗個澡」。

2、海鮮

中國疾控傳染病預防控制所副所長盧金星告訴記者,陸路環境和水域污染是當今全球面臨的問題,因此海鮮存在重金屬超標的可能。專家指出,重金屬在魚體內主要聚集在內臟和頭部,吃時可扔掉這些部位。吃之前儘量用水多泡一會,吃時蘸醋,能促進有害金屬的分解。

3、皮蛋

傳統的皮蛋在醃製過程中,常在浸漬液中添加鉛或銅等重金屬,以使蛋白質凝固。現在由於工藝的改進,這種風險已經降低了,但仍建議偶爾食用,並在吃時加一些醋,幫助減少重金屬的吸收。

4、動物內臟

動物內臟儘管有著獨特的營養成分,但更有重金屬的沉積。家禽靠工業飼料餵養,這些飼料具有不確定性,一旦不安全食物被動物食用後,比如動物所吃的飼料,喝的水如果被重金屬如鎘污染了,都要靠內臟來代謝,一些重金屬等有害物質就會沉積在內臟里,比如鎘、鉛等,那些殘留在內臟中的重金屬,將會轉移到你的身上,危害你的健康。

5、易拉罐飲料

科研人員對22種飲料調查發現,易拉罐飲料中鋁含量最高,是瓶裝飲料的3—6倍。要避免這一危害,最好的辦法就是少喝易拉罐飲料。

6、中藥

中藥中常見的雄黃和硃砂,硃砂含汞,雄黃含砷,長期大量使用硃砂、雄黃,可導致汞、砷等重金屬在人體內的蓄積,造成嚴重的肝、腎功能損害,並可能損害人的血液系統和神經系統,因此必須謹慎使用。

 

您知道 Restore 葉綠素 ChlorophyII 有什麼好處嗎?

🌱葉綠素功效】

(1)造血作用:葉綠素中富含微量元素鐵,是天然的造血原料,沒有葉綠素,就不能源源不斷地製造血液,人體就會發生貧血。

(2)提供維生素🌱:葉綠素中含有大量的維生素C與無機鹽,是人體生命活動中不可缺少的物質,還可以保持體液的弱鹼性,有利於健康。

(3)維持酶的活性:葉綠素在酶的製造、維持其活性上有重要作用。葉綠素與酶的結合,就是生命的延續過程。
(4)解毒作用🤢:葉綠素是最好的天然解毒劑,能預防感染,防止炎症的擴散,還有止痛功能。只要多喝點含葉綠素的蔬菜汁,就能使口腔、鼻腔、身體散發出的口臭、汗味、尿味、糞便味等異味消失。

(5)抗病強身:葉綠素在改善體質,祛病強身方面也有很多作用。如能增強機體的耐受力;還有抗衰老、抗癌、防止基因突變等功能,是人體健康的衛士。

(6)💃維持酶的活性,抗突變,抗癌,抗衰老: 葉綠素在酶的製造、維持其活性上有重要作用。葉綠素與酶的結合,就是生命的延續過程。

(7)降低膽固醇:葉綠素含植物皂素,可以降低膽固醇。
(8)促進消化,改善便秘 💩

資料來源: https://kknews.cc/zh-hk/health/zq69v3.html