" Free delivery worldwide * more info here | Free Samples


人蔘對身體的好處人人皆知,主要成份為人蔘皂苷和人蔘多醣,人蔘多醣含有酸性雜多糖和葡聚糖,具有調整免疫、抗腫瘤、抗潰瘍及降血糖等藥理作用。
根據不同的醫學報告指出,人蔘亦有解壓補氣提神、抗老化、緩解骨質疏鬆、抗癌等,所以價錢並不便宜。而韓國人一直對人蔘十分吹捧亦是人蔘,由食物到護膚產品甚至身體用品都可以以人蔘作為材料。對於韓國人一向以皮膚好為著名,他們表示這是跟他們長期使用含人蔘的產品有關。

所以,只要堅持使用人蔘的產品,長久下去,皮膚不但愈變愈好,身體的免疫力亦可以提升,以下,我們會介紹一下店內含有人蔘成份的產品,讓大家有更深入的了解。

1. 潤舍茶集 暖蔘茶


成份只有人蔘、老薑、紅棗,驅寒效果極佳,而且促進腸胃健康、緩解經痛以及有助血液循環等,是冬天保暖的首選飲品。

2. Faust's Potions Awake Potion


對於宿醉人士以及因為通宵派對和工作人士,Faust's Potions Awake Potion 可謂大恩物,成份包括人參和綠茶等天然成份,可以為您迅速提升能量,加強集中力,令腦袋更靈活轉動。對於宿醉的人士,更可以減少宿醉不適例如頭痛,而且沒有副作用,不會跟市面的能量飲品一樣致肥或心跳加速。

3. Josh Rosebrook Balance Shampoo


Josh Rosebrook Balance Shampoo 專門針對中性偏油髮質,幫助水油平衡頭質,以免出油過多而造成的脫髮或油膩感。內含人蔘的成份,更為頭髮提供養分和修補受損髮質、促進生長,令頭髮更亮麗和避免脫落。

4. Josh Rosebrook Nutrient Day Cream Broad Spectrum SPF30 &
Tinted Broad Spectrum SPF30



Josh Rosebrook 的長效防曬面霜一向都是用家最愛,質地清爽不油膩而且具長效防曬功效,亦可以選擇有色或沒色的面霜。另一方面,成份含人蔘,具養膚功效為皮膚抗氧化和增強抵抗力,化妝同時亦令皮膚更透亮光澤。

5. DermiScience Anti Oxidant Powder 


DermiScience Anti Oxidant Powder 含豐富的人蔘成份,建議混入面膜使用。人蔘成份價值高,有高度的抗氧化能力,令皮膚迅速回復年輕而且可以令皮膚更顯光澤。使用方法:可以加入面膜,大大提高面膜功效及增加肌膚的低抗能力


資料來源:
http://www.krgchina.com/research/ 
圖片來源:
Google