12% OFF for summer items CODE: 18SUM12 | more info here | Free Samples
近來新美白Ferulic acid的新興成份,不但在食品或者護膚品等被關注,而且在藥品及保健食品都非常流行。
Ferulic Acid 可以抗炎,止痛,抗血栓形成,癌症治療研究,抗紫外線輻射,抗自由基以及調節人體免疫功能的作用,臨床上已經用於冠心病,腦血管病,血管炎和血小板減少症等疾病的預防及治療。所以 Ferulic Acid 成為醫學美容抗氧化及美白的成份

什麼是 Ferulic Acid? 
阿魏酸〈Ferulic acid〉是一種存在於多種植物中的成分,植物的細胞壁就是靠阿魏酸將纖維多醣體和蛋白質黏著在一起才能形成強韌的結構。


紫外線是人體老化的重要元凶,也是所有生命成長和老化的要素。動物可以躲避日曬,但是植物必須行光合作接受日曬才能存活,既要曬太陽又要減少紫外線的傷害,怎麼辦?所謂「生命自會找到出路」,植物發展出一套存活的本領,就是製造大量的抗氧化物和清除自由基的能力。細胞壁中的阿魏酸提供植物在大量的紫外線照射後,還能將紫外線傷害降到最低方法。

阿魏酸擁有強力抗氧化和清除自由基的能力,當阿魏酸和維生素C+E同時作用,可以將維生素C+E對抗日曬的能力從4倍提高到8倍,阿魏酸可以進一步保護皮膚避免日曬時紫外線的傷害。

此外,由於阿魏酸能夠串聯細胞內的多醣體和膠原蛋白,使細胞間的緊實度增加,因此局部使用阿魏酸可以增加皮膚細胞的緊實度,使皮膚更具有彈性。

美容醫學中的抗衰老第一件事就是要減少日曬,局部使用阿魏酸就是達成抗衰老的第一步。老化的過程中,皮膚內的水分減少,細胞跟細胞間的連結鬆弛,導致細紋增加。這個時候,阿魏酸的「強力膠效應」可以修復老化失去水分的皮膚,再現緊緻光亮的肌膚。

使用維他命C + Ferulic 在日間使用效果,可以保護肌膚細胞免受日間 UVA /B所選害,而且長大使用可以減低黑色素浮現,及對於荷爾蒙斑效果更佳。日間使用完維他命C產品後,記得用上防曬產品。

為什麼用完維他命C產品後,會變黑?

如果角質層比較厚,用上維他命C精華後,有部份維他命C精華不能被吸收,所以一直留在肌膚角質層,所以有氧化現象

C-infusion-serum-dermaquest-hk

Se PhytoC

 

 

Some Content extracted by the following post.

http://drch.pixnet.net/blog/post/140663141-阿魏酸--皮膚緊實拉提的好幫手