FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | delivery 2-3 working days

在人氣電影《Pitch Perfect》中飾演Fat AmyRebel Wilson,因電影中大尺碼的身材、討喜和搞鬼的性格而深入民心。Fat Amy一角更令她紅遍全球,其後以圓滾滾的身材演活了不少角色。

熟悉的棉花糖女孩,卻在今年年初表示2020年的新目標就是給40歲的自己一個新挑戰,希望能讓自己健康的瘦下來。她要換上運動服、出門運動,努力試著遠離糖和垃圾食品。

在半年內,憑住運動與調整飲食心態,Fat Amy已經減了50磅,多層下巴減至只剩下一個小下巴,身型線條逐漸顯現!更在今年遇上比自己年輕11年的高富帥男友Jacob Busch,瘦身後獲得真命天子的故事太勵志了!

40歲的 Rebel Wilson都能夠在半年間甩掉50磅,不僅是對自己的目標,更是為健康著想,開拓更多工作機會,不要讓年齡限制自己,只要您肯踏出第一步,您都可以成為蜜運FIT妹!