FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | delivery 2-3 working days

來自英國26歲的女生 Victoria Jinks,自出生以來就患有嚴重濕疹,多年飽受濕疹的煎熬。即使在炎炎夏日,也只能穿著長袖衫褲,甚至是樽領的衣服,以遮掩著身上濕疹的痕跡,生怕受到別人奇異的目光。並且要時常提醒身邊人,要小心別弄傷她的皮膚。

打從年幼時開始,Victoria 的皮膚就因為濕疹的關係,長期出現乾裂、紅腫和疼痛的情況。只能以塗抹藥膏來紓緩濕疹帶來的不適,「以前我會用類固醇的藥膏作短暫的紓緩情況,但每次都會捲土重來。」Victoria 憶述以前母親為她塗藥膏的情況,「還記得那時每一晚我都要躺著,讓媽媽為我塗藥膏,弄得全身都油膩膩。」這種麻煩事使得 Victoria 十分厭惡,「我討厭那種油膩的感覺,甚至對這種感覺產生恐懼。」

在她十六歲時,情況曾經好轉了一兩年,但始終復發了,「它回來時實在令人傷心」。在長大後,濕疹甚至使她不能上班,因為傷口不斷的流血,令她十分沮喪。直至去年,因為姐姐未婚夫的說話,改變了她的人生。

Victoria 姐姐的未婚夫是一個多年的素食者,他勸 Victoria 嘗試茹素,會對她的濕疹有所改善。開始戒掉肉食及奶類食品的兩個後,Victoria 身上的濕疹果真有所改善。她的皮膚開始變得光滑,背部、胸口、手臂等部位的紅腫情況逐漸好轉。「我的濕疹幾乎完全康復,只是兩個月就擺脫了濕疹,我絕對不會回頭了。」Victoria 這樣說。

「我現在感覺好極了,終於覺得自己是正常人,同時又覺得不可思議,我從未想過我的身體可以如此的舒適,而現在的我終於感受到了。」Victoria 表示,奶類製品及酒精是她的頭號敵人,她希望將此方法推介給其他人正受濕疹困擾的人。

想要擺脫痛苦難耐的濕疹,又無決心茹素?最緊要戒食既又係咩呢?

腸胃肝臟科黎獻醫生有關濕疹的資訊,黎醫生指,濕疹是一種反覆皮膚乾燥、痕癢、皮損為皮膚炎,他建議患者應避免服食以下6類食物:

1. 堅果類,如:杏仁、花生、開心果、栗子

2. 刺激性飲品,如:咖啡、酒精類

3. 腌制及加工食品,如:即食麵、罐頭、汽水、薯片

4. 貝殼類,如:蝦蟹、生蠔

5. 麩質蛋白,如:大麥、小麥、燕麥等殼物

6. 蛋類及奶類製品,如:蛋類、乳糖製品

忍一忍口介掉以上的食物,減輕一點難耐痛苦的濕疹~ 除左食物之外,外在既舒緩都好重要架!

 

 

Namari Tau

  • 茉莉、 薑黃依蘭依蘭萃取物,瞬間鎮定肌膚,敏感肌、濕疹都適用
  • 硫磺 礦物成份,可增強肌膚自療能力
  • 紫羅蘭 , 芙蓉成分,爲肌膚提供強效抗氧化保護
  • 增加肌膚彈性、刺激微循環,爲肌膚注入活膚能量

 

 

Namari Elixier

黃金魔法精華是一枝全能的面部修複精油,每枝要 4 - 6 星期提鍊 ,加入水晶能量,每一滴精華都精心製作。加入20種活性植物精華配方,蘊含營養豐富的植物精粹及水晶能量,能恢複肌膚平衡,使其清透勻淨,緊實亮澤,堪稱護膚衛士。

 

 

Mija Superstar

100% 有機而且來自小型有機農場,品質容易控制。而所有植物材料均經過實驗室測試,以確保最高的質量,營養價值和純度。

更有 Omega 3 草本成分!以黃金草本 Omega 3 就像是引擎般能夠激活皮膚,持續增生膠原蛋白及彈力蛋白,固本培元,打好肌底,這樣才可真正感受到皮膚有健康及效果持久的改善!16種有機營養成分打追完美補充品,可以排出身體過多濕氣於體外,對濕疹的朋友或肌膚敏感的朋友有大大的幫助。

 

 

Beauti Sleep Elixir

英國🇬🇧 出產瘋摩全有機世界,劍橋公爵夫人,凱特米德爾頓,麗塔奧拉,艾瑪沃特森和伊基杜鵑花都是一直對 Beuti的 Beauty Sleep Elixir 贊不絕口。

含14種珍貴的有機植物油,為皮膚提供保護功能,抗炎方面有顯住作用,可抵抗皮膚刺激和炎症問題。 不含化學物質和刺激物, 而且具非常高的抗炎 防敏作用。是高達 98%的有機油~

內在外在雙劍合壁,想要濕疹大解放,不再係遙不可及的夢!