FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | Free Samples

生長在非洲的「龍血樹」一般能活2000年,有的能活五六千年,甚至8000年至10000年,可以說是世界上最長壽的植物。

 

 龍血樹 DRAGON BLOOD,又被稱為植物壽星。它是一種熱帶常綠喬木,生長在非洲和亞洲南部等熱帶地區。關於它的藥用價值,在《本草綱目》中譽之為「活血聖藥」,有活血化瘀,消腫止痛,收斂止血的良好功效。它這個名字來源可以說是非常具有神話色彩,相傳巨龍與大象交戰時,巨龍的血灑大地,後來從土壤中生出來的便是龍血樹。當龍血樹受到損傷時,它會流出深紅色的像血漿一樣的粘液——這種在傳說中被認為是龍血的粘液,龍血樹便因此得名。

 

龍血樹流的並不是血而是受傷後流的一種透明的液體,這種液體就是樹脂。當這種液體遇到空氣氧化時就會發生反應,變成暗紅色,看上去就像人的血液一樣。龍血樹的藥用價值非常高,它的樹脂可是非常名貴的中藥。中藥名為「血竭」,「血竭」是名貴的雲南紅藥,與雲南白藥齊名。它的樹脂還是種很好的防腐劑,古人曾用它的樹脂來做保藏遺體的原料。


李時珍在《本草綱目》中龍血譽之為"活血聖藥",有活血化瘀,消腫止痛,收斂止血的良好功效。某農村相傳,這種樹在古時皇帝都供奉,死後還將其一起蓋進棺木。

 

最近傳言,安吉麗娜朱莉的童顏秘笈居然是——龍血!聽起來很奇幻,好像只有莎士比亞劇本里的巫師才會用這種東西!

根據調查,皮膚缺水已經成為一種肌膚問題,除日益惡劣的空氣環境,亞健康狀態導致的膠原纖維組織及細胞受損,防禦力減弱,出現敏感、脫屑、及緊繃現象是其主要原因;如果是這樣,單靠補水並不足夠了,還需要修復受損細胞及強化肌膚狀態。

(圖為與人體毛細血管構造極為相似的龍血樹幹)

源自亞馬遜流域的龍血樹古老配方,能迅速補水鎖水並修復受損細胞,重建膠原纖維網絡,令肌膚重回健康肌律,告別缺水情況,肌膚更富彈性、光澤、飽滿。


 

🐲 Lovinah Dragon's Blood Serum 龍血黃金精華

Lovinah Dragon's Blood Serum 龍血黃金精華 
瞄準突破 瑕疵,黑斑,色素沉著,膚色不均勻
因當中含有強大的抗氧化劑,益生菌,益生元和多肽,
透過電解原理,將純黃金份子液態化成為流質膠狀

🌿有助於保護皮膚細胞免受自由基損傷
🌿刺激膠原蛋白生成,促進水合作用
🌿發揮黃金抗氧化
🌿預防肌膚衰老
🌿緊緻肌膚細胞鎖緊水份子
🌿達至保濕功效
🌿更有效提升肌膚光澤度

Dragon's Blood Bioactive Mask 龍血紅茶面膜令肌膚恢復活力,並且更清爽,膚色更健康。採用龍血樹精製而成,是一種強效去角質面膜和因其保護和治療功效而受到稱讚的樹液。它充當盾牌並形成保護屏障。通過鎖定水分,它有助於預防和減少過早衰老的跡象。

✌🏻 具有抗炎和抗菌功效
✌🏻 適合所有皮膚類型,其舒緩性特別推薦用於敏感性皮膚
✌🏻 防止痤瘡 
✌🏻 有助於修復皮膚結構
✌🏻 明顯治療頑固的痤瘡疤痕。
✌🏻 疏通毛孔,將雜質和毒素排出皮膚
✌🏻 溫和去除角質,促進細胞更新