FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | MOTHERS DAY SETS

中國武漢肺炎持續延燒,全球確診病例超過4萬例,許多國家也早已相繼撤僑,在本月4日確診3起武漢肺炎病例的印度,迄今沒有新增病例,甚至日前從武漢接回的645人中,檢驗後沒有人遭到感染,讓不少網友相當吃驚,笑說「還不買爆印度咖哩」

印度在武漢撤僑 700人中,無人感染武漢肺炎... 不知道這與他們的飲食有沒有關係?,咖哩是印度人的主食,咖哩中除了薑黃之外,尚有許多熱性香料,薑黃、丁香、黑胡椒 、小荳蔻 、肉桂可提高免疫力,熱性香料亦可殺菌。

若要吃薑黃,煮菜時可隨時加入一匙薑黃粉,薑黃可以隨時加入在飯菜及飲料?

 

另外印度自然療法建議人們將:長胡椒、黑胡椒、薑等香料,煮沸平日當水喝,也是殺菌有預防的功效。

雖然不知道咖哩能否抗疫,不過咖哩內的香料可以幫助身體抗炎同暖身作用。

以下還有防疫小貼士: 

lepurehk