FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | delivery 2-3 working days

 

你知道嗎?白樺茸,被稱為上帝賜給人類健康的最佳禮物。

白樺茸可平衡血糖,治療糖尿病防癌抗自由基是靈芝的50倍,是巴西姬松茸的46倍,藍莓的34倍。

在所有具有抗癌作用的真菌中,最引人注目的就是白樺茸(俄語叫Chaga)。白樺茸是一種生於白樺樹上的藥用真菌,主要生長在北半球北緯40°~50°的地區,即俄羅斯西伯利亞、遠東地區、北歐、日本北海道、朝鮮、中國北部的黑龍江、吉林長白山等處。這種真菌的活性極強,會不斷吸取樺樹的養分,大約10~15年之後會把白樺樹的精髓吸收殆盡,使白樺樹枯死。

chaga-hk

據學者考證,在十六、十七世紀,東歐、俄羅斯、波蘭、芬蘭等民間,白樺茸就得到了廣泛的應用,來防治各種疑難雜症,如各種消化器官癌病(胃癌、食道癌、腸癌、肝癌)、心臟病、白血病、糖尿病等,都顯示出極好的效果。

來自俄羅斯和日本的臨床實驗均確認,白樺茸(Chaga) 明顯能提高人體的免疫力,抑制腫瘤細胞的增殖和轉移,並能有效地防止胃潰瘍患者癌變。

長期以來,一直致力於研究白樺茸(Chaga) 的俄羅斯聖彼得堡第一醫學研究所,將白樺茸(Chaga) 運用於許多無法動手術的晚期癌症患者身上,發現許多令人喜悅的變化,如患者能恢復食慾,開始出現疼痛緩解和體重增加的現象,這樣的好轉使多數患者能延長生命,進而獲得和癌症積極作鬥爭信心和勇氣。

日本權威研究機構的研究表明,白樺茸的主要有效成分是多糖,其中最主要的是β-葡聚糖。不論是水溶性多糖或非水溶性多糖,均證實具有良好的抗癌、降血糖、免疫復活作用,可以抑制癌細胞擴散、防止癌症復發;還能增強人體免疫力,減輕化療、放射線療法與手術的副作用。

近代的實驗結果表明:白樺茸是調節機體免疫的一顆巨星,以其本身特有的生物活性和營養成分及化學特性,已成為強化機體免疫、抗癌、抗病毒(包括抑制愛滋病病毒)、平衡血糖、改善心血管疾病、改善胃腸功能、美容等醫藥和健康食品的主要力量之一。

一.增強免疫力 

白樺茸可增加天然免疫細胞和免疫球蛋白A的水平,從而抵抗病毒攻擊。白樺茸也是生物可利用的維生素D的唯一植物來源之一,維生素D已被證明可以激活人體的免疫反應,幫助抵抗感染,消除病原體,增強T細胞反應並直接解決呼吸道疾病。
 

二. 平衡血糖,治療糖尿病:

來自西伯利亞的白樺茸。被廣泛應用於2型糖尿病的科研和臨床。最近日本臨床研究從白樺茸中提取了類似於人體胰島素的物質「真菌多肽蛋白」,發現的對糖尿病治癒率達 95% ,震驚世界醫學界。從眾多的臨床病例也可以充分的證實白樺茸具有明顯的平衡血糖的功效。

三.預防癌症的發生——消除致癌變因子能力是靈芝的55倍

實驗曾對150名患有胃潰瘍嚴重的患者和肝功能損傷嚴重患者、肝硬化患者(可能發展成為癌症的比率為20%以上),服用白樺茸後,無一例發展成為癌症的。

俄羅斯民間說法,普通人每年有2個月服用白樺茸提取物,一生就不必擔心得癌症和糖尿病了。

白樺茸的最有效成分在多醣體,不論是水溶性多醣體或非水溶性多醣體,均證實具有抗腫瘤活性,其中最主要的有效成分是 β–D-葡聚醣。它擁有極高的 SOD 活性,有助去除誘變癌症成人病的『活性氧』自由基,預防過氧化。

日本靜崗大學名譽教授水野卓領的研究小組對西伯利亞的 Chaga(白樺茸) 進行深入的研究。從水野教授的研究得出結論:通過對比幾種菌類SOD活性,發現白樺茸中所含的SOD是靈芝的55倍、巴西蘑菇的23倍、舞茸的31倍。

四.抗癌作用

白樺茸對多種腫瘤細胞(如乳房癌、胃癌、、肺癌、肝癌、白血病、皮膚癌、直腸癌等)有明顯的抑制作用。可以防止癌細胞轉移、復發,增強免疫能力,促進健康。並且用於配合惡性腫瘤患者的放療、化療,增強病人的耐受性,減輕毒副作用。

五.抑制傳染性病毒(包括愛滋病)效果顯著

日本和美國大量研究數據表明、白樺茸具有抗病菌的顯著功效。美國研究發現白樺茸提取成分Beta1,3 D-Glucan對預防SARS病毒有良好功效、日本通過0-157的大腸桿菌控制和對愛滋病抑制的科研結果證實了白樺茸的抗病毒和抑制傳染病毒的功效。北海道食品加工研究中心在《白樺茸有效抑制愛滋病病毒的研究報告》中指出「經實驗證明,水溶性木質素抑制愛滋病毒,形成浸蝕酶的比例是沒有用木質素的兩倍」。

 

研究表明,Chaga(白樺茸) 中含有的多醣類、三萜類物質等能有效活化免疫系統,抑制病毒的增殖。最新研究證實,Chaga(白樺茸) 還存在某種特殊的生理活性物質,具有強化細胞壁的作用,從而阻礙病毒釋放酶,阻止病毒在細胞壁的附着,抑制了其繁殖與複製,因此其抗病毒有着廣譜性。對流行性感冒有良好的預防作用。

六.白樺茸的其他作用

實驗證明,白樺茸具有保護細胞膜和DNA不被傷害、修復皮膚內外環境、預防皮膚衰老、清除體內自由基和毒素、調節荷爾蒙正常分泌、提高內源性雌激素分泌、改善睡眠、潤腸通便、分解脂肪、降低膽固醇儲量、緩解焦慮、抗抑鬱的功效,所以具有延緩衰老、還原肌膚保濕、膚色和彈性的美容功效。

白樺茸還對C型、B型、丙型肝炎,肝硬化腹水,胃炎,胃腸功能紊亂,十二指腸潰瘍,急慢性結腸炎,腎炎,過敏性疾病,變態反應性疾病,頑固性皮膚病等具有明顯的治療作用。(原文網址)

mija-superstar 

MIJA  Superstar 利用美國高科技細胞破壁技術是把植物細胞完全破壁,營養成分在未遭到破壞的情況下可以完全釋放出來。食物越細碎越容易被人體消化和吸收,對於白樺茸,外表質地堅硬,其細胞外有一層厚厚的細胞壁,其主要成分是纖維素。破壁後大大提高的了白樺茸的吸收力,將傳統白樺茸產品10-30%的吸收率提高到90%以上。細胞壁內的有效成分充分裸露出來,植物的有效成份釋放速度及釋放量會大幅度的提高,從而人體的吸收速度會明顯加快,吸收量明顯增加,確保 白樺茸真真正正被完全吸收