FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | delivery 2-3 working days

世界衞生組織發佈最新指引,認知障礙症(俗稱老人痴呆)正嚴重影響全球人類的健康及生活質素,全球大約有5千萬人受到影響,每年新增病例近1千萬宗。

認知障礙症是認知功能惡化的程度超出了正常衰老的問題,此疾病會影響記憶力、思維、定向、理解、計算、學習能力、語言能力和判斷力。認知障礙症是由阿爾茨海默氏病或中風等多種影響大腦的疾病或損傷所引起。

老年人出現傷殘或依賴是認知障礙症的主要致病原因,會破壞個人、護理者和家庭生活。

新指引的研究指出,認知障礙症的發展和生活方式有密切關係,如缺乏身體活動、吸煙、不健康飲食和酗酒。某些長期疾病,如高血壓、糖尿病、膽固醇過高、肥胖或抑鬱症等。

其次是通過公眾教育,及早作出診斷來進行病情延緩措施。指引指出,人們可以通過定期的鍛煉、戒煙、減少飲酒,控制體重、健康飲食,以保持健康的血壓、膽固醇和血糖水平,將有助降低認知障礙症的風險。

世衞組織總幹事譚德塞說:「預計未來30年,認知障礙症患者人數將會增加兩倍。我們要盡一切努力來降低患病風險。今次發表的指引,收集的科學數據顯示,對心臟有益的,對大腦也有益。」

世衞組織精神衞生和物質濫用司司長Dévora Kestel博士表示,認知障礙症照顧者多是家庭成員,他們為照顧自己的親人,需要對家庭和工作做出極大的調整。

想防患未然,就要從飲食、生活習慣上好好調節~

100% 有機成份,黃金比例成份 由美國科學家、營養師、專業農夫👨‍🌾所研究出來,獨一無二配方 :Mija Superstar 超級新星能夠幫助令大腦變得靈活、sharp醒,個腦轉得快啲,人都精靈啲~

佢既成份有以下幾種都有益大腦架:

1) 有機抹茶粉:兒茶素,維他命A,鉀 

鉀可以調節細胞內適宜的滲透壓和體液的酸鹼平衡,參與細胞內糖和蛋白質的代謝。有助於維持神經健康、心跳規律正常,可以預防中風,並協助肌肉正常收縮並有降血壓作用。

2) 有機冷壓大麻籽油:錳,磷,鎂,鐵,鉀和Omega-3s

能改善情緒、認知功能並促進心臟健康;令頭髮,指甲和皮膚健康更有彈性;減少炎症發生,減輕關節炎和關節痛的出現

3) 有機原生可可粉:鐵,鈣,鎂和兒茶素

令大腦釋放多巴胺,產生開心正面的情緒;減低身體出現貧血的病徵;改善大腦和肌肉健康加強身體抵抗衰老的效能。

4) 有機薑黃根:鉀,鐵和維生素B6

具有抗發炎、抗氧化、清除自由基、抗癌、保護心血管作用,促進消化,減輕腸負擔等各種作用;

具有潛力開發為減輕癌症、糖尿病、高血脂 、心臟病、關節炎、皮膚病、阿茲海默症甚至愛滋病及多種慢性發炎疾病

以上四種只係超級新星好處既冰山一角,除左大腦之外,佢更為身體多個地方補充營養~