FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | Free Samples
您知道茶氨酸有什麼功效呢?
 
🌴增強免疫作用
它能夠顯著提高機體免疫力,抵抗病毒入侵。在「非典」流行期間,國內外專家都提到飲茶可增強抵抗力,預防傳染病。據美國的研究顯示,茶葉的這種作用可能與茶氨酸有關。哈佛醫學院JackBukowski教授研究組通過在志願者身上進行試驗,證明茶氨酸能通過調節γ-δT免疫細胞,增強人體免疫系統,抵抗致病微生物如病毒、細菌和真菌的入侵,它甚至可5倍地提高人體預防疾病的抵抗力。
 
🌴鎮靜作用
長期喝茶的人覺得平靜、心情舒暢,就是茶氨酸的功勞。研究證明茶氨酸對咖啡因產生興奮有拮抗作用,當茶氨酸用量達1740 mg/kg時,可顯著抑制咖啡因所引起神經系統興奮。
 
🌴改善學習能力和記憶力
茶氨酸能使大腦細胞中線粒體內神經遞質——多巴胺顯著增加,而多巴胺是腎上腺素和去腎上腺素的前驅體,是傳達腦神經細胞興奮程度重要物質,它的釋放會大大影響人的情緒。神經傳達物質的變化還會影響學習能力、記憶力等。因此,茶氨酸可以改善學習能力和記憶力,增強智力。
🌴輔助抑制腫瘤作用
茶氨酸是谷氨酸鹽的衍生物,腫瘤細胞的谷氨酸鹽代謝比正常細胞活躍得多,作為谷氨酸鹽的競爭物,它通過干擾谷氨酸鹽的代謝來抑制癌細胞的生長。
此外,氨基酸還具有增強腸道有益菌群、抗疲勞、抗衰老等功效,茶氨酸對女生的經期綜合症以及肝臟的排毒都有很好的功效。
中國、日本、美國市場上已有上百種不同品牌的以茶氨酸提取物為主要成分的保健產品,這些產品的售價一般在每瓶十幾到五十幾美元之間。
吃添加茶氨酸的保健食品,不如多喝喝茶吧,緩解神經緊張又增長智力。
【 神奇飲品🍉,幫你趕走 #潮濕 #疲累 #焦慮 #病痛
 
潮濕除咗令關節唔舒服,相信大家都經常感到睡意,工作提唔起勁又眼訓,唔想俾腦細話?早上沖返杯 #無咖啡因 的Prime醒醒神!
 
 
當中成分有機綠茶幫你提神,食飽飯,飯氣攻心最岩;具減肥功效,燃燒脂肪,有飽肚感,做運動之前飲佢幫你更易燃燒脂肪,而且可以增強心臟/心血管健康;亦唔似咖啡會令 #牙齒變黑
 
🌻 Body awakening PRIME 抗氧能量飲是由 #茶氨酸(綠茶提煉物)、乙酰L-肉鹼 和乳桿菌結合形成的,是一種能提神、增强能量的沖劑飲料,既能提高能量,又可增强耐力,讓身體達至最佳狀態,同時又能保持年輕活力及防止氧化損傷和衰老。
綠茶精華更有助防止心臟病及保護心血管健康。 PRIME 抗氧能量飲亦有協助肌肉脂肪燃燒之用,可配合任何減肥運動或療程,使其效果更佳。 PRIME 抗氧能量飲 富含30 億 CFU 乳桿菌 ,對腸道健康及消化有顯著功效。