12% OFF for summer items CODE: 18SUM12 | more info here | Free Samples
  輕輕鬆鬆排身體出重金屬 |葉綠素對身體好處
 
您知道 Restore 葉綠素 ChlorophyII 有什麼好處嗎?
 
【🌱葉綠素功效】
 
(1)造血作用:葉綠素中富含微量元素鐵,是天然的造血原料,沒有葉綠素,就不能源源不斷地製造血液,人體就會發生貧血。
 
(2)提供維生素🌱:葉綠素中含有大量的維生素C與無機鹽,是人體生命活動中不可缺少的物質,還可以保持體液的弱鹼性,有利於健康。
 
(3)維持酶的活性:葉綠素在酶的製造、維持其活性上有重要作用。葉綠素與酶的結合,就是生命的延續過程。
(4)解毒作用💩:葉綠素是最好的天然解毒劑,能預防感染,防止炎症的擴散,還有止痛功能。只要多喝點含葉綠素的蔬菜汁,就能使口腔、鼻腔、身體散發出的口臭、汗味、尿味、糞便味等異味消失。
 
(5)抗病強身:葉綠素在改善體質,祛病強身方面也有很多作用。如能增強機體的耐受力;還有抗衰老、抗癌、防止基因突變等功能,是人體健康的衛士。
 
(6)維持酶的活性,抗突變,抗癌,抗衰老: 葉綠素在酶的製造、維持其活性上有重要作用。葉綠素與酶的結合,就是生命的延續過程。
 
(7)降低膽固醇:葉綠素含植物皂素,可以降低膽固醇。
(8)促進消化,改善便秘 💩。
以上資料來自 https://kknews.cc/zh-hk/health/ovxyrm6.html
True Greens 含豐富 葉綠素 、益生菌、益生元、小球草 等等。

 

Restore 含豐富葉綠素,而且容易被身體吸收