12% OFF for summer items CODE: 18SUM12 | more info here | Free Samples

近這幾年,藍銅胜肽試品突然非常流行在小店或美容院,有好多客人用完都對藍銅胜肽讚不絕口。藍銅胜肽一開始用的感覺非常好,有收緊、提升的功效,而且連敏感肌膚都有改善泛紅的現象。

藍銅胜肽是什麼?

1970年在血清中發現銅鍵結胺基酸Copper Peptide Complex™ GHK複合物,GHK-Cu在組織活化的生理過程當中扮演重要的關鍵性角色,而且開始運用在皮膚及美容方面,但價錢非常差異。有些藍銅胜肽的產品很平民,但有些很貴。

藍銅胜主要功效:

  • 刺激膠原蛋白與彈力蛋白形成,緊實肌膚及減少細紋。
  • 恢復肌膚修復能力,增加皮膚細胞間黏質產生,減少皮膚受損。
  • 刺激葡萄糖聚胺形成,增加皮膚厚度,減少皮膚鬆垮緊實肌膚
  • 促進血管增生,增加皮膚供氧量

但對藍銅胜肽在西方醫學文獻的資料就不太多,而且亦不見太多醫生或醫學品牌的美容產品加入藍銅胜肽,如果藍銅胜肽對肌膚很大的幫助,為何他們不對藍銅胜肽作出更多報告或研究?更何況,1970 年已經有人發現藍銅胜肽,為何到現在都沒有MD 醫生大大支持及使用?

近日有多位客人用了一年方間手製藍銅胜肽的眼部產品後,發現有一些反現象,眼部的肌膚突然得鬆弛,細紋增多,肌膚好象突然加速老化?為何會這樣?

番查美國的資料,對於過度使用藍銅胜肽的產品後,有些人的肌膚會加速衰老,亦有些人使用完高濃度藍銅胜肽後有老化的現象,而且好難作出補救。

究竟藍銅胜肽是好是壞,未不能下定論?大家所用的是否1970 年所究發的藍銅胜肽?還是別家開發較便宜的藍銅胜肽,?如果要安全為大前提,不要過度使用及使用時要注意濃度各方面!

大家亦可參考以下文章