FREE shipping $600 HK/MACAU | more info here | Free Samples

「摩洛哥堅果油」Argan Oil又稱做「摩洛哥阿甘油」,是一種生長自西地中海的北非地區的山欖科特有種植物,它的生長範圍很小,取得與淬煉不易,繁雜的手工萃取技術,至少需要100公斤以上的摩洛哥堅果,並費時8小時以上,才可生產出精纯的摩洛哥堅果油,因此,摩洛哥堅果油又有「綠色金液」的美名

 

Tips 1: 混入化妝水中
首次嘗試摩洛哥堅果油的你,不妨在清潔完肌膚後,可以滴入一兩滴摩洛哥堅果油到化妝水中,記得是「純粹」的化妝水,而不是油脂含量較高的精華化妝水喔!兩者混合使用當作保養前第一道打底手續,你會發現這樣使用後,可以大大提升後續的保養效果。

 

Tips 2:  當作按摩霜
絕得自己氣色不佳?那一定得為肌膚好好做個按摩SPA。建議可將摩洛哥堅果油與乳霜以1:2的比例混和,再開始為肌膚按摩,針對膚色不均或是臉部輪廓處可以加強按摩,幫助活絡循環,增加好氣色。

 

Tips 3:稻草枯髮的救星
摩洛哥堅果油最為人所熟知的就是髮油,可在洗髮後,先以毛巾將髮絲上的水分吸乾,再於髮尾上塗抹堅果油,幫助隔離後續使用吹風機造成的熱傷害。機車族也應隨身攜帶一罐堅果油,拿下安全帽後,別忘了塗抹適量堅果油在髮絲上,可幫助撫平毛躁,增加髮絲的光澤度。

 

Tips 4:打造纖纖玉手
指甲周圍容易乾燥脫皮或是甲面常看來霧霧沒光澤的人,摩洛哥堅果油同樣是能拯救你們的救星。可將大瓶堅果油分裝在滾珠瓶中,適量塗抹在指緣,幫助平滑乾燥肌膚,讓甲面看來健康閃亮。

 

Tips 5:新鮮出爐油面膜
堅果油也能當作面膜?當然了,而且效果「啵」好。 假若肌膚超暗沉而且粗糙,建議可以大方的使用堅果油按摩全臉後,再以熱毛巾敷臉3分鐘,告訴你之後的肌膚可是水嫩到會發亮。

 

Tips 6:頭皮按摩最佳夥伴
一到冬天,容易頭皮緊繃而且易掉髮的你,告訴你一個好方法,可以在洗髮前,使用摩洛哥堅果油按摩頭皮,堅果油不僅可以舒緩緊繃頭皮,而且可以幫助代謝頭皮老廢角質,減少掉髮機率。

 

Tips 7:預防妊娠紋就靠它
懷孕期間就怕使用到不好產品進而影響到胎兒,如果你不確定市面上除紋霜含有什麼成分,使用堅果油就對了。特別是當肚子開始變大時,肚皮異常搔癢,這時候可塗抹摩洛哥堅果油,幫助舒緩搔癢不適感。

 

Tips 8: 底妝更服貼
乾性肌膚者特別是到了冬天,常常因為肌膚缺水導致底妝永遠都是浮浮的,告訴你一個妙招,可以在粉底液中滴入1滴摩洛哥堅果油,混合均勻後塗抹全臉,你會發現不僅底妝超服貼,而且還會有韓妝的光澤感。

 

Tips 9: 嬰兒也愛用
新生兒肌膚問題多多,特別是冷氣房乾燥空氣吹拂久了,肌膚也會變得紅紅癢癢的,此時媽咪們可以塗抹摩洛哥堅果油在嬰兒的脆弱肌膚上,幫助緩解紅腫癢的肌膚困擾。

 

Tips 10: 滋養睫毛
沒想到堅果油也有這種妙用吧!對於每個想要擁有娃娃睫毛的人,不妨試試塗抹些許摩洛哥堅果油在睫毛上,不僅可減少睫毛掉落,而且睫毛還會變得更加捲翹堅韌。

 

info from http://hk.n-lab.co