FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | delivery 2-3 working days

辣木與靈芝、美國西洋參並稱「世界三寶」;辣木籽為辣木樹的種子,又被稱為奇蹟之樹,在食品、醫藥、保健、化妝品等領域都有着良好的應用價值,因為富含辣木籽油,其在降低血脂、血壓,減肥瘦身,調節腸胃,護肝戒酒,增強人體免疫力方面都具有顯著療效。

藥用價值

辣木籽有降低血糖、改善睡眠、清腸及促進新陳代謝功能。

因為富含辣木籽油,辣木籽在排毒、加速新陳代謝方面有一些比較好的表現,總體來說,辣木籽在降低血脂、血壓,減肥瘦身,調節腸胃,護肝戒酒,增強人體免疫力方面具有顯著療效。

另外,在殺菌、瘦身、降脂、降血壓、調節腸胃功能、護肝、抗紫外線、潤膚、營養頭髮、保濕等許多方面也有出色的表現和效果。

天然辣木籽對排毒及加速新陳代謝有特殊的功效。食用一至兩個月後,有強肝、改善睡眠、增強免疫力及記憶力、加速代謝、排毒、減肥等功效。

例如,皮膚過敏,香港腳,濕疹,富貴手,皮膚莫名痕癢;吃完大蒜、臭豆腐或口臭,辣木籽亦可消除口臭和舒緩不適敏感~

踢走宿便、便秘;讓腸胃暢通,讓毒素遠離人體。經過一夜的內循環,第二早一般都會將體內的毒素廢物通過大便的方式排出體外。但有一部分人經常會有便秘或隔幾天才排便。這樣直接導致原本應該排出體外的毒素又會重新吸收回人體,造成毒素累積,從而引至肌膚、口氣等等煩惱。

美容排毒的功效同樣做到~由於色斑、膚色不勻的原因就是隨着年齡的增加,體內的自身排毒功能開始衰退,而導致毒素沉澱形成了斑點。辣木籽含有一種生物鹼,通過這種生物鹼的作用而讓人體排毒,也正是這種排毒能力的強大,會讓沉澱多年的斑消褪。

講左咁耐,到底世界之寶係邊到搵到?

 

除左完整一粒粒食,Mija 超級食物Superstar的成份含有辣木葉粉<-- 按一下試試

100% 有機而且來自小型有機農場,品質控制度極嚴謹。所有植物材料均經過實驗室測試,以確保最高的質量,營養價值和純度。

辣木葉有助預防癌症並能改善腸胃疾病、飲食不調;並有助中和血液中的重金屬,為血液排走毒性並同時降低血糖和膽固醇水平。

除左辣木葉之外,Superstar加入另外15種有機成分,由美國科學家、營養師、專業農夫👨‍🌾所研究出黃金比例,獨一無二配方 -  可以抗發炎、抗氧化、增強免疫力、記億力、專注力,還可以使肌膚白嫩、有養顏美容的功效。

提升全面健康~

--------------------------------

除左保健食品,仲有令你靚靚既Eye Of Horus 品牌,整條生產線都用了辣木果油,化妝扮靚既同時為肌膚抗氧化~零添加化學成份,不含化學防腐,對經常化妝既肌膚減少負擔,最重要係連敏感人士都可以用啊嘛~

Eye Of Horus 既防水化妝品真係唔惹少,小編試過上妝沖埋涼都唔會甩,但用卸妝油就非常易卸!「落雨不怕落雪也不怕~」

如果你經常大大力抹到肌膚紅哂,更會令肌膚鬆弛,容易起皺紋架~

<-- click click

Eye of Horus既彩妝產品可以話係一應俱全,兩種雙頭眉筆有粗有幼,要眉gel同眉掃都無問題~

而眼線筆就分左liquid眼線(小編私心推介);亦有超多色揀既眼線筆,可以用另一邊既掃blend開做眼影或者直接畫眼線,超級方便又慳位~

Goddess 睫毛液就更加出色,一次過增加濃密度同增長睫毛,迷人電眼即時閃現啊~

當然唔小得眼影,每盒有齊三色,打造層次彩妝一流~<-- 不要按

 

世界三寶,美容排毒促代謝,你識揀啦~