FREE shipping $800 HK/MACAU | more info here | delivery 2-3 working days

踏入25歲,就是所謂的初熟肌,肌膚開始老化。不及時做好預防老化的工作,到時就後悔莫及!日本美容專家石井美保(43歲),於日前在日本雜誌公開了她「凍齡」的小心得,究竟是什麼秘訣令她外表看起來極年輕,就像20多歲的小女生一樣。一直睇落去學習下啦!

逆齡活膚」3大法則:🔸紫外線保養 🔸循環保養 🔸補充油分 

【紫外線保養:改善斑點、暗沉狀況】

夏日熱辣辣,不少人都會選擇外出進行水上活動降降暑,由於皮膚長時間接觸陽光,如果沒有補充足夠的防曬液,就會累積紫外線傷害你的肌膚!加上步入30歲,皮膚開始出現斑點。若不正視紫外線保養,膚色不均,暗沉問題就可能一次過浮現出黎。紫外線的UVA進入真皮層,加速肌膚老化,誘發皺紋增生、鬆弛等;而UV-B則導致黑色素增加,引致黑斑、雀斑,大大降低角質層的保濕能力。

要保護皮膚免受紫外線傷害,記得要使用含有SPF度數的防曬產品

Josh Rosebrook Nutrient Day Cream Facial Moisturizer SPF 30 空氣感物理防曬乳霜



JoshRosebrook 2合1 空氣感 防曬乳霜您一定鐘意用佢,主要成份用 Zinc Oxide, 質地超爽唔笠,有保濕功效,可以當作日霜使用,同時呢款防曬乳霜不含香料、Parabens 、酒精等有害成份。它加入蘆薈、綠茶、印度楝樹、金盞花等多種抗敏保濕成份, 敏感、濕疹、玫瑰座瘡及孕婦都適合使用。
僅以以天然礦物修飾膚色,不具遮瑕妝感,底妝或BB霜的厚重、不透氣感。
肌膚零負擔,每一個你都絕對可以安心地長時間使用 

LE PURE Perfecting ILLUMINATION FOUNDATION

2019 年銷售 NO.1 產品,發光美人粉底

一支搞掂,物理性防曬遮瑕二合一。特別適合忙碌的上班族,要湊仔的您,要經常公幹旅行的您。 獨特護膚配方,帶出肌膚自然光澤,好似有打燈的效果,修飾面部瑕疵,同時幫助皮膚抗氧化。 配方採用100%活性成分的完美基礎,可以治療細紋和皺紋,改善毛孔,平衡皮膚皮脂。

•深層保濕和容易吸收
•提供彈性和光澤
•治療表情紋和皺紋
•不含合成或改性脂肪
•平衡皮脂
•防止過早老化

【循環保養:改善肌膚代謝緩慢、鬆弛等問題】

肌膚老化的成因之一可能是代謝速度減慢,令皮膚難以吸收保養品、變得鬆弛、缺乏彈性等。石井美保指出,用多好的護膚品也無法被血液循環不佳的膚質所吸收。解決問題,要從根源著手!建議以日本大熱的「碳酸美容法」(即以二氧化碳泡沫,從毛孔滲入肌膚,促進皮膚血液及代謝循環),或使用護膚品來按摩作淋巴保養,調整肌膚代謝狀態。

LePure The Lifting Cup-SET 面部緊塑套裝

面部護理大師 Mariona Vilanova多年研發的產品,運用她在皮膚學上既經驗,幫助左唔少SIS解决長期淋巴堵塞的問題,疏通經脈。LE PURE 神奇瘦面器可以做到即時提升 緊緻面部 輪廓的效果,由人手製造而成的陶瓷 ( 需要1300度以上的高溫製成嘅陶瓷) 多次燒製,吸盤使用美國醫醫療級別 Sarolit™ 材料而結合,並符合面部使用的形狀和最理想的材料,使用時緊緻效果加倍。不但可以排毒去濕,針對及加強面部的血液循環,仲可以即時改善 鬆弛 暗啞 疲倦 肌膚情況 ,為肌膚持久帶來光澤感,增強皮膚組織。 從此在家中都可以做個私人 FACIAL,有效緊緻拉提,收雙下巴,提升輪廓。

【C補充油分:針對皺紋、肌膚粗糙】

除了水分外,補充油分一樣重要。石井美保習慣攝取優質油脂,如Omega 3、Omega 9等成分,從內而外補給油分,到了秋冬肌膚也不容易乾燥,持久保持柔嫩滑肌。

市面上含有豐富Omega 3、9的精華油包括:

LePure Midnight Rejuvenation 黑豹武士

有效減淡肌膚皺紋細紋,用後第二天望落更神彩飛揚,對抗衰老必用。這款晚上使用的修復精華含有高濃度仙人掌果籽,當中含有18種人體必需的氨基酸和多種微量元素,如鐵、鈣、鋅、維生素B1、維生素B2、胡蘿蔔素等等仙人掌種子精油其豐富的營養成分能促進細胞

MŪN Akna Brightening Youth Serum 有機玫瑰花美白抗氧精華

可能係全世界最靚料嘅 玫瑰精華油,皆因佢由二萬塊有機野生玫瑰花瓣提煉出黎,非常高濃度玫瑰成分,抗氧化能力比市面上普通玫瑰精華強大數十倍咖!
當中摩洛哥堅果油可以平滑皺紋,修復日曬傷害及淡化色斑,而有機初榨頂級仙人掌球籽油做到抗氧化、修復問題肌膚等功效,暗瘡肌膚都適用咖!
Mun Aknari有機美白玫瑰精華油它可以美白提亮 , 舒緩炎症,減淡黑眼圈以及刺激膠原蛋白再生,修復膠原蛋白和彈性纖維,提供即時高度保濕滋養,真正達到鎮靜舒緩肌膚。
【成分】
1)刺梨籽油:抗衰老,提亮,抗氧化,緊緻
2)摩洛哥堅果油:抗氧化,保濕,抗衰老
3)玫瑰花精油:抗菌,抗氧化,平滑,美白
 
【功效】
1)滋養,平滑和修復皮膚恢復光澤
2)提亮眼底,減淡眼圈問題
3)促進細胞更新,減少細紋的出現
來自美國的Maya Chia,所有產品經過嚴格測試獲得多個證書,不含化學物質,提供100%信心!
Supercritical Chia Omega-3 為高濃度奇亞籽純油,含豐富Omega-3,Omega-3唔只對腦部發展、心臟血管有效,另外亦可擊退任何紋!!對敏感的肌膚及濕疹都有幫助
🐟深層滋潤
🐟減淡細紋
🐟光澤重現
🐟減淡暗黃
1枝=用時光機返回10年前!